Péssimo Atendimento e Falta de Compromisso da UNI com Instalação de Internet e Cancelamento

Belo Horizonte - MG
23/03/2026 às 13:02
Dia 19 eu contatei a a uni para poder fazer um serviço para mim colocar uma internet aqui, expliquei a situação para moça que eu não podia ficar sem internet que minha filha trabalha Home Office, ela falou que no dia 20 sem falta ela vinha ligar a internet aqui aí no dia 20. Não apareceu mandei mensagem ninguém respondeu aí quando foi no sábado dia 21, tornei mandar mensagem, aí demorou para me responder. Liguei demorou para me dar um retorno. Aí quando deu o retorno falou que não tinha como ligar no sábado. Ele falou então pode cancelar. Aí hoje, eu tava no serviço, eles me ligaram falando que tava aqui na porta. Eu falei assim ó, já tinha até desistido, mas já que você tão aí vamos ligar porque eu tinha pedido para desligar a minha internet cancelar minha internet imediata, então eu tô sem internet, desde quinta-feira aí quando eu falei com a minha filha que ela tava na casa da minha outra. Falei que ela trabalhou você vai lá porque o rapaz tá lá no portão chegou aqui não tinha ninguém aqui chamei eles lá de novo. Não me deram nenhuma satisfação os cara para me responder custou aí eu vou verificar aí. Tornei a chamar lá aí ela falou assim nossa, desculpe porque o técnico falou assim que não dá para para ligar a internet aí porque o poste é muito longe da sua casa. Tem que esticar muito filho. Aí eu fui mandei a foto para ela que eu poste deve ser 1 m 1,5 m no máximo na minha casa, então quer dizer que nem aqui vieram né. E agora eu já pedi o protocolo de cancelamento e não recebi ainda. Eu quero meu protocolo de cancelamento e não recomendo essa internet para ninguém péssimo atendimento. O pessoal não tá nem aí não te dá a mínima não te respondi péssimo atendimento não recomendo para ninguém.
26/03/2026 às 07:08
Olá, Elizangela.
Lamentamos o ocorrido e compreendemos sua insatisfação. Seu feedback é fundamental para aprimorarmos nossos serviços e oferecermos uma experiência melhor.
Informamos que sua solicitação foi submetida a uma reavaliação detalhada junto à nossa gestão interna para melhor avaliação, mas conforme registrado em seu histórico de atendimento no dia 23/03, às 11:15, ratificamos que o pedido foi cancelado.
A impossibilidade de instalação se deu à inviabilidade técnica identificada no local durante a vistoria. O protocolo referente ao encerramento do contrato é o *****.
Esclarecemos que essa condição ocorre pois a caixa de distribuição disponível excede a distância operacional permitida. Além disso, a composição da infraestrutura de suporte local (postes) no trajeto não atende, no momento, aos requisitos técnicos e de segurança necessários para a ancoragem e o lançamento adequado do cabeamento seguindo nossos padrões de qualidade.
UNE Internet.
26/03/2026 às 20:14
Péssimo atendimento e a justificativa nada haver falaram que o poste era longe o poste é quase em frete a minha casa mas que pena pois perderam mas de uma cliente pois tinha mas gente querendo trocar de internet

27/03/2026 às 10:13
A presença de cabos nos postes não garante, por si só, a viabilidade da instalação. Isso ocorre porque nem todo poste possui uma caixa de distribuição do provedor em específico.
Além disso, existe uma distância máxima permitida entre a caixa mais próxima e o local de instalação. Esse limite de metragem é uma regra padrão de segurança e qualidade, servindo para garantir que o sinal de internet chegue com estabilidade e sem interferências.
Identificamos que o ponto de conexão mais próximo infelizmente está além dessa metragem técnica permitida. Por esse motivo, o sistema indica a indisponibilidade, pois uma instalação com fiação excessiva comprometeria a qualidade do serviço prestado.