Péssimo atendimento

Belo Horizonte - MG
23/06/2026 às 09:56
Estou tentando mudar de endereço já tem 4 dias e ninguém me atende ! Decidi contratar outra empresa e cancelar e não fazem meu cancelamento . Péssimo atendimento, não indico e não recomendo pra ninguém ! Não assinem !
26/06/2026 às 10:57
Olá, Rafael.
Lamentamos o ocorrido e compreendemos sua insatisfação. Seu feedback é fundamental para aprimorarmos nossos serviços e oferecermos uma experiência melhor.
Esclarecemos que uma interrupção massiva na rede no domingo (21/06) gerou um volume de demandas atípico. Embora o sinal tenha sido restabelecido no mesmo dia, o incidente sobrecarregou temporariamente nossos canais de suporte.
Em relação ao seu histórico de atendimento, identificamos que no primeiro contato, realizado no dia 17/06, nosso suporte orientou que a disponibilidade de ******* ser conferida e confirmada no ato da solicitação.
Na sequência, recebemos dois novos contatos no dia 18/06 para dar andamento ao processo, mas que não foram seguidas, até a efetiva conclusão do atendimento em 23/06/*******, com o ******* e executado no próprio dia.
Reiteramos que nossa equipe atuou prontamente e confirmamos que o fluxo de nossos canais de atendimento já foi totalmente restabelecido.
UNE Internet.