Péssimo Horrivel

Belo Horizonte - MG
04/10/2023 às 22:51
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui pra alertar a todos sobre esse lixo de empresa. Estou cancelando meu plano com eles que tem mais de uma ano. Sempre que tem algum problema com a internet, eles não conseguem resolver e demoram uma eternidade pra responder. Minha internet esta ruim a tres dias. No dia 2 no final do dia que foram querer agendar visita técnica sendo que estava pedindo o dia todo e só resolveram tentar marcar visita sobre ameaça de cancelamneto. Nao aceitei mais a visita e vou instalar outra internet. Por fim apenas alertar quem ver essa postagem não contratem pessima mesmo .e quem ja tem corre antes que comece os problemas.
09/10/2023 às 17:34
Olá Jonathan! Sou a Aline, da Ouvidoria Une e estou aqui para ajudá-la.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e estamos trabalhando constantemente para melhorar cada dia mais e queremos você satisfeito. Lamentamos que a sua experiência não tenha correspondido as suas expectativas.
Conforme estamos conversamos, na data de 05/10/******* (Protocolo: *******) Foi realizado o cancelamento do contrato.
Me coloco a disposição para o que precisar. Sempre que precisar de algum atendimento, entre em contato conosco através do número ************** no horário de 09:00 as 18:00 de segunda a sexta-feira e aos sábados, 08h a12h. Fale diretamente comigo ou através do WhatsApp, pedindo para falar com o setor Ouvidoria (Aline).
12/10/2023 às 10:13
Lixo