Problemas com a Internet e Atendimento Ineficiente via Telefone e WhatsApp

Belo Vale - MG

16/04/2026 às 16:02

Hoje dia 16/04/26, tive um problema coma Internet, pois não havia nenhum sinal. Desliguei o aparelho, conforme orientações anteriores e a Internet não voltou. Tentei contato telefônico e um robô orientou que o atendimento seria somente via WhatsApp, e a ligação foi encerrda, tentei então via WhatsApp e começou aquela saga, e na última opção não deu continuidade, ficando parado sem nenhuma resposta. É muito desagradável vc ficar a mercê de uma tecnologia inútil que não resolve a situação, me parecendo até uma embromação para ganharem tempo. A algum tempo atrás logo no começo da empresa, os funcionários tinham prazer em nós atender bem, e foi por esta razão que migrei de outra operadora para a Une. Mas a empresa cresceu e está caminhando como as outras perdendo seu diferencial. Agora o serviço está muito ruim. se continuar assim vai começar a impludir, pois cresceu muito mas sem a devida competência infelizmente. Abra os olhos!!

27/04/2026 às 10:38

Olá, Marcelo.

Lamentamos o ocorrido e compreendemos sua insatisfação. Seu feedback é fundamental para aprimorarmos nossos serviços e oferecermos uma experiência melhor.

Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que o seu contato no dia 16/04 coincidiu com uma instabilidade técnica em nossa rede que afetou o acesso a diversos aplicativos para um número considerável de pessoas. Embora a navegação tenha sido impactada, nossos registros indicam que o seu sinal permaneceu ativo e online desde 26/03, sem interrupções até a reinicialização manual do aparelho.

Informamos que a falha geral já foi solucionada, porém o alto volume de chamados gerou uma sobrecarga em nossa central, motivo pelo qual as ligações foram redirecionadas para o atendimento via mensagem. Tentamos contato ativo nos dias 23/04 e 24/04 para confirmar a normalização do seu serviço, mas não obtivemos retorno às mensagens e as ligações foram encaminhadas à caixa postal.

UNE Internet.