Belo Horizonte - MG

01/07/2026 às 14:42

Propaganda enganosa: Pago plano de 1GB, recebo menos de 20MB e suporte não responde há um mêsSou cliente da uneinternet e contratei um plano de 1 GB de velocidade. No entanto, há semanas venho enfrentando uma entrega de sinal pífia e completamente fora do acordado: estou recebendo apenas 16 MB para download e 2 MB para upload. Isso é menos de 2% da velocidade contratada!

O problema principal nem é apenas a oscilação técnica, mas o absoluto descaso com o cliente. Faz um mês que tento entrar em contato com o suporte da empresa por todos os canais possíveis para entender o que está acontecendo, e simplesmente não me respondem. O atendimento é inexistente.

Diante dessa falta de prestação de serviço, decidi pelo cancelamento do plano, mas nem isso eu consigo fazer, pois os canais de atendimento não funcionam e ninguém me dá retorno. Estou preso a uma empresa que não entrega o serviço e não me permite cancelar.

Exijo uma resposta imediata com:
A regularização do cancelamento do meu plano, sem qualquer cobrança de multa, visto que o contrato foi quebrado por parte da própria empresa.

O estorno proporcional na fatura referente ao período em que recebi uma velocidade absurdamente inferior à contratada.

02/07/2026 às 16:48

Olá, Gabriel!

Lamentamos o ocorrido e compreendemos sua insatisfação. Seu feedback é fundamental para aprimorarmos nossos serviços e oferecermos uma experiência melhor.

Conforme conversamos em nosso atendimento, compreendemos a sua recusa em relação às propostas de resolução apresentadas anteriormente.

Confirmamos que a sua solicitação de cancelamento já foi totalmente concluída e finalizada sob o número de protocolo informado. Além disso, direcionamos todas as suas observações internamente para a nossa gerência, a fim de que as medidas corretivas sejam tomadas.

Nosso compromisso é ouvir atentamente e agir com responsabilidade para que situações como a descrita sejam resolvidas da melhor forma possível. Continuaremos à disposição para ajudá-lo sempre que precisar, valorizando a sua confiança em nossa empresa.

UNE Internet.

23/07/2026 às 17:48

Não recomendo para ninguém.

24/07/2026 às 08:14

Olá, Gabriel!

Entendemos e respeitamos a sua decisão.
Registramos o seu relato e pontuamos internamente os pontos citados. Feedbacks como o seu são fundamentais para corrigirmos nossas rotinas e garantirmos a melhoria contínua dos nossos serviços.

UNE Internet.