Descaso no atendimento após falha no sistema ao solicitar carteirinha

26/05/2026 às 11:46
Realizei o pagamento para solicitação da carteirinha e após o pagamento a página caiu e quando eu entro para seguir com o cadastro ele .e pede o pix novamente.
No dia 29/04 falei com o Márcio por telefone que pediu para eu enviar os meus dados com os detalhes do ocorrido, assim o fiz, inclusive inclui o comprovante do pix.
Ele repassou ao departamento responsável e de lá para cá já mandei mais 4 e-mail, repassei o caso para o Sr. Marcio pelo WhatsApp e nada.
Estamos falando de 1 mês e ninguem resolve o meu caso, o dinheiro já está ma conta da instituição e ai para que ajudar neh?
26/05/2026 às 17:58
Olá Karina,
Agradecemos por nos trazer a sua experiência e gostaríamos de informar que a questão relatada foi resolvida conforme nosso contato via WhatsApp.
Esperamos que a solução encontrada tenha atendido às suas expectativas e que você esteja satisfeito(a) com o resultado. Se precisar de mais alguma coisa ou tiver outras dúvidas, por favor, não hesite em nos contatar.
Agradecemos a sua paciência e compreensão.
Por favor, avalie nosso atendimento no Reclame AQUI, é muito importante para nós!
Contamos com o seu 10 na avaliação! (:
Equipe UNE - DNE
www.documenatodoestudante.com.br/
Suporte: [email protected]
31/05/2026 às 20:04
A Une somente resolve após abertura da reclamação aqui, caso contrário a equipe interna, faz pouco caso.
Então, se tiver algum problema, não pense duas vezes de abrir sua reclamação aqui, o retorno é muito rapido e com um time educado.