Solicitação de estorno (curso não aceito)

Ribeirão Pires - SP
01/04/2026 às 23:51
Prezados,
Me matriculei em um curso que pra minha surpresa não é aceito para solicitar a carteirinha de estudante.
Fiz o pagamento da taxa via PIX (o que já é totalmente [Editado pelo Reclame Aqui], já que deveria ser a ULTIMA etapa após o envio dos documentos, enfim).
Venho por meio deste, solicitar o extorno do pagamento que foi realizado via PIX.
Anexado o comprovante de pagamento.
Aguardo breve retorno
07/04/2026 às 11:21
Prezado, Ruan.
Agradecemos o seu contato e por compartilhar a sua experiência conosco. Nos dedicamos ao máximo para solucionar a divergência mencionada com a maior brevidade possível, assegurando uma solução ágil e eficaz para a sua solicitação.
Em atenção à sua solicitação, informamos que conforme sua solicitação, realizamos o cancelamento da emissão do Documento Nacional do Estudante e estornamos a transação feita via PIX. Verifique o lançamento do valor em seu extrato bancário.
Estaremos por aqui caso mude de ideia futuramente.
***** Solicitamos a gentileza de avaliar a qualidade de nosso atendimento na plataforma Reclame AQUI. Aproveitamos a oportunidade para contar com sua avaliação máxima, atribuindo a nota 10, em reconhecimento à qualidade do serviço prestado na plataforma. Obrigado *****
Equipe UNE - DNE
www.documenatodoestudante.com.br/
Suporte: [email protected]
08/04/2026 às 14:43
O reembolso foi feito. Muito obrigado