Jogo de jantar 48 peças

28/12/2023 às 07:30
Ver todas ReclamaçõesEu fiz uma compra pela internet de um jogo de jantar 48 peças dia 21/11 /23 já se passaram um mês até não tive u fedbak vou na delegacia abrir um boletim de ocorrência não quero mais paguei em Pix a entrega era para ser feita por Sedex propaganda enganosa todos que fizeram compras pelo mesmo site até agora sem solução tem que denunciar eles e bloquear em todas plataformas digital quero o dinheiro de volta
26/06/2025 às 12:34
Olá Silvana,
Lamentamos profundamente pela sua experiência e compreendemos totalmente a sua insatisfação. Esse tipo de situação, especialmente após o pagamento e sem retorno adequado, é inaceitável e totalmente fora do que buscamos entregar aos nossos clientes.
Nossa equipe entrará em contato diretamente com você para confirmar os dados da compra e oferecer uma solução imediata. Estamos aqui para resolver o seu caso com prioridade seja com o envio do produto conforme anunciado ou com o reembolso integral do valor pago via Pix.
Reforçamos o nosso compromisso com a transparência e com o respeito ao consumidor.
Equipe UneCasa.