Não recomendo essa instituição de ensino

Itapevi - SP
17/02/2025 às 17:41
Ver todas ReclamaçõesComecei a estudar nessa instituição desde a primeira aula prática foi um desastre. não tem organização E para piorar não tem modelos para as aulas práticas na realidade não existe aulas práticas tempo e dinheiro. No módulo de rinomodelação não tinha nenhum modelo ainda por cima eles fazem mesmo assim pagarmos por esse módulo. em um módulo específico desrespeitada por um professor que gritou comigo fazendo me deixando constrangida na frente de todos comuniquei a instituição que não tomou nenhuma atitude. Ainda por cima o professor costumava ficar conversando sobre sua vida pessoal em boa parte da aula as aulas nunca começavam no horário correto chegou o dia que eu e Outros alunos ficamos esperando mais de duas horas para começar a aula sendo que muitos vinham de longe e acordava cedo para estar lá no horário. Peguei o certificado só para pegar mesmo mas o aprendizado foi muito ruim levando em consideração que era uma residência então era para ter tido aulas práticas eficientes mas só tinha enrolação. Sem dúvida foi uma das piores experiências que já tive sair completamente triste me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] E ainda por cima tem que continuar pagando algo que não foi cumprido. Gastei horas do meu tempo e dinheiro para me locomover até a destituição que não tem um pingo de respeito pelos seus alunos.
19/02/2025 às 11:53
Prezada Patrícia Santana,
Lamentamos profundamente os transtornos que você enfrentou durante seu curso em nossa instituição. Nosso compromisso é proporcionar uma experiência educacional de excelência. A falta de organização nas aulas práticas, a ausência de modelos para práticas essenciais como a rinomodelação e os atrasos no início das aulas são inaceitáveis. Além disso, o comportamento inadequado do professor mencionado, incluindo desrespeito e discussões pessoais em sala, não condiz com nossos valores institucionais.
A coordenação do curso está revisando todos os pontos levantados e tomará as medidas necessárias para que situações como essas não se repitam. Estamos implementando melhorias em nossa estrutura organizacional e reforçando a capacitação de nosso corpo docente para garantir um ambiente de aprendizado respeitoso e eficiente.
Agradecemos por compartilhar suas experiências, pois seu feedback é fundamental para nosso processo contínuo de aprimoramento.
Centro de Mediação Acadêmica - | Departamento de Permanência e Acolhimento Acadêmico.
24/02/2025 às 13:54
Engraçado que até agora a instituição não entrou em contato comigo nem para um pedido de desculpas por todo o transtorno que me causaram! Ao contrário relatei com eles diversas vezes tudo que tinha acontecido e fizeram de conta que não era com eles. Sem dúvida é uma instituição que só pensa no dinheiro e não no bem-estar dos alunos.