27/09/2024 às 17:43

ID: 198384459

Fiz a adesão de um curso de Residência em Harmonização facial com aulas teoria e prática uma vez por mês.
Quando fui no primeiro módulo do curso, tive somente a aula teoria de acordo com o contratado, porém na aula prática, não houveram pacientes modelo para que eu e toda turma pudesse atender.
A coordenação do curso reconheceu o erro e nos ofereceu a remarcação desse módulo posteriormente,
Quando fui no segundo módulo, houve aula teórica mas na prática aconteceu a mesma coisa!
Não tivemos paciente modelo.
E agora que estou solicitando o cancelando do curso querem me cobrar multa de uma forma que não consta no contrato.
Me mandaram um boleto que não retrata o que está em contrato, haja visto que eles não cumpriram a parte deles.
Tentei conversar mas eles estão irredutíveis quanto a aplicação da multa e mesmo que coubesse multa, não está correto.

07/10/2024 às 18:17

Prezado(a) Ana Cristiana,

Agradecemos por entrar em contato conosco. Informamos que a consulta realizada não se refere à nossa Instituição. Para obter informações precisas sobre o assunto, recomendamos que entre em contato diretamente com a empresa responsável pelo seu curso.

Dpto. de Relacionamento com o Aluno