Dificuldade de acesso à plataforma e problemas com cancelamento/trancamento de matrícula

Mogi das Cruzes - SP
09/12/2025 às 09:57
Fiz minha matrícula a pouco tempo e ja foi suficiente para eu perder completamente o gosto. A plataforma disponibilizada nunca deixa eu fazer meu login, diz que nao existe. Impressionante como é ruim e olha qie ja fiz diversos cursos. Nao estou nem conseguindo fazer as aulas porque esse portal nao colabora
Ja contatei pessoas mas nada.
Na hora de mandar o boleto eles estao ali, 100% para voce, mas na hora de ajudar a solucionar problemas nao tem ninguém que possa te atender. Ja tentei cancelar, ja tentei trancar mas sem chance. Uma falta de respeito
O boleto esta em dia, nao atraso nunca mas estou pagando por uma coisa que nao consigo usar!!!
15/12/2025 às 09:12
Prezada, Gabriela.
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação. Nosso compromisso é garantir que todos os alunos tenham acesso adequado à plataforma e recebam o suporte necessário sempre que precisarem.
Analisamos internamente o ocorrido e, não localizamos registros de solicitações feitas por meio do nosso canal oficial de suporte. Nossa equipe já entrou em contato diretamente com você para oferecer suporte, auxiliar no acesso à plataforma e esclarecer todas as dúvidas, inclusive sobre as opções relacionadas à matrícula. Queremos muito conseguir resolver essa situação com você e garantir que tenha uma experiência adequada com a UNEED.
Reforçamos que você não está sozinha e que seguimos totalmente à disposição para ajudar no que for necessário até que tudo seja solucionado.
Conte conosco.
Equipe UNEED