Emissão Diploma de Pós

Campo Novo do Parecis - MT
18/09/2017 às 08:26
Ver todas ReclamaçõesConclui minha pós graduação em Gestão Pública Municipal em março de *******, na modalidade a distância no polo de Sapezal- MT e desde então, tentei obter meu certificado de conclusão por diversas vezes, os que me atendiam sempre apresentavam uma justificativa, alegando não estar pronto. Em ******* me mudei de estado, o que só dificultou o meu contato com a secretaria da UNEMAT em Cáceres, mandei vários e-mails que nunca foram respondidos, os telefones fornecidos não funcionam e quando consegue falar com outro departamento sempre dizem que não podem ajudar, pois não são responsáveis por tal função.
O certificado é um direito conquistado, e que sem ele me prejudica na obtenção de um trabalho melhor, e esse direito está sendo negado por tal instituição de ensino.
Quero meu certificado nada mais.
18/09/2017 às 11:35
Bom dia Wilian, entramos em contato com o setor responsável e informamos que o seu diploma de especialização está pronto há 1 ano e meio. Pedimos a gentileza de enviar um e-mail para: ******* com a srª Elaine Hoffman para verificar como deve proceder para estar com o seu certificado em mãos.
Lamentamos muito o transtorno e entendemos o quanto é importante o conhecimento obtido no nosso curso.
ATT: Assessoria Unemat
06/06/2022 às 10:32
Problemas solucionado.

07/06/2022 às 10:03
Bom dia, Wilian,
Sentimos muito que esteja com dificuldades para conseguir seu certificado. Infelizmente, este tipo de ruído de comunicação acaba acontecendo, pois estamos com problemas em diversas linhas telefônicas.
Você deve entrar em contato com a Diretoria de Gestão de Educação a Distância (Dead) pelo telefone******* ou pelo e-mail *******
Eles poderão te orientar como proceder.
Novamente, pedimos desculpas pelo ocorrido. Esperamos que tudo ocorra bem. Qualquer outra dúvida, basta entrar em contato pelo e-mail *******. Estamos à disposição.