FIZ A PROVA DO ENADE MAS O SISTEMA NÃO DISPONIBILIZOU O QUESTIONÁRIO SOCIOECONÔMICO

Juína - MT

14/07/2018 às 15:10

Venho demonstrar minha total indignação com o descaso com que são tratados os acadêmicos da UAB UNEMAT. Finalizei o curso de pedagogia em *******, apresentei trabalho acadêmico para conclusão de curso e aguardava para realização da prova do ENADE, contudo, quando estava no período de responder o questionário socioeconômico o sistema não me permitiu o acesso. A mensagem era: "que já tinha cadastro com meus dados pessoais, não permitindo ter acesso ao questionário". Tentei várias vezes não tive nenhuma resposta, procurei minha tutora presencial ela também tentou me ajudando e nada procurei a coordenadora do polo presencial ela também não conseguiu ela pediu ajuda para o TI, o TI verificou e não encontrou nada que tivesse impedindo meu cadastro assim eles afirmaram, liguei também no MEC falaram a mesma coisa. Só consegui fazer a prova eles só me comunicaram em fevereiro que tinha que entra para tentar responder o questionário novamente não me orientara para entra com pedido de dispensa já que não tinha conseguido fazer o questionário, fiquei sem colar grau, agora nem mensagem para a coordenadora não consigo mais pelo AVA a coordenadora do meu polo diz que eles estão verificando de que forma vão ser feitas as inscrição dos alunos irregulares agora com essa mudança que ocorrem para o ano de *******. Sinceramente estou com muito medo pois não vou consegui colar grau com a próxima turma, fora o prejuízo que estou tendo por causa desse ENADE no meu salário todo més o mais difícil é ficar sem resposta essa é minha indignação.

20/05/2019 às 12:56

Bom dia, Lucinei. Ficamos sabendo da ferramenta de reclamação deste site somente agora.
Seu problema foi resolvido?
Você conseguiu colar grau com a sua turma?
Ficamos no aguardo.