Problemas com apartamento ******* bloco 6A condomínio Charle em Sabará bairro paciência

Belo Horizonte - MG
03/10/2023 às 17:31
Ver todas ReclamaçõesO teto do banheiro do meu apartamento está com vazamento,e tentamos avisar o vizinho mais ele não se interessou em arrumar! Afirmando que o problema não é no apartamento https://******* apt é em Sabará, bairro paciência condomínio Scharle rua da passarela 11
02/03/2026 às 13:34
Olá. Identificamos agora a sua solicitação registrada em 2023 sobre vazamento no teto do banheiro e lamentamos o transtorno causado na época.
Conforme nossos registros, a unidade recebeu atendimento da Assistência Técnica e a manutenção foi concluída com sucesso, com a correção do vazamento. A finalização dependia do agendamento e do acesso ao apartamento superior, o que influenciou o tempo de conclusão do serviço.
Se houver qualquer sinal de recorrência, como umidade, manchas ou gotejamento, pedimos que nos acione diretamente pelo canal de Assistência Técnica para que possamos verificar e tratar o caso de forma registrada.
Ficamos à disposição para eventuais esclarecimentos e suporte pelo canal de Assistência Técnica.