Diligência com o pedido de registro do curso que realizei

Fernandópolis - SP

22/06/2024 às 00:29

ID: 191354779

Assunto: Solicitação de Regularização para Registro de Pós-Graduação Técnica em Enfermagem Saúde do Trabalhador
Preciso tratar da situação referente à solicitação de registro do meu certificado de pós técnico em Enfermagem Saúde do Trabalhador, emitido pela escola UNEPI através do curso realizado pela DNA Pós Técnico. Conforme o processo de registro junto ao COREN, foi identificada uma divergência na fundamentação legal do curso, especificamente relacionada às seguintes questões:

A existência de três resoluções que não estão alinhadas com o currículo do curso conforme enviado pela instituição de ensino.
O formato do histórico escolar apresentado em único módulo, ao invés da estruturação conforme plano de curso submetido.
Em virtude dessas divergências, o COREN solicitou um posicionamento oficial do Conselho Estadual de Educação da Paraíba (CEE/PB) para regularização da situação. Atualmente, aguardo a manifestação do CEE/PB para tomar as medidas necessárias a fim de regularizar e viabilizar o registro do meu certificado de pós técnico em Enfermagem Saúde do Trabalhador.

Gostaria de ressaltar a urgência na resolução deste caso, uma vez que minha capacidade de exercer minha profissão depende diretamente do registro adequado desta qualificação. Estou à disposição para fornecer qualquer documentação adicional necessária ou para realizar ajustes conforme orientações do COREN e do CEE/PB.

Agradeço antecipadamente pela atenção dedicada a este assunto e aguardo ansiosamente uma resposta positiva para a regularização do registro da minha pós técnico em Enfermagem.

Atenciosamente
Dimas Sampaio do nascimento CPF:*******

01/09/2024 às 23:53

Prezado Dimas Sampaio,

Espero que esta mensagem o encontre bem.

Primeiramente, pedimos desculpas pelo inconveniente relacionado à sua solicitação de registro do certificado de especialização técnica em Enfermagem Saúde do Trabalhador. Agradecemos por nos trazer essa situação à nossa atenção.

Informamos que seu caso foi encaminhado ao coordenador do curso, Carlos Eduardo Fernandes, que está ciente das questões levantadas e dará as devidas tratativas para regularizar sua situação. O coordenador entrará em contato com você em breve, através do e-mail informado, para orientar sobre os próximos passos e esclarecer quaisquer dúvidas.

Estamos comprometidos em resolver este assunto o mais rapidamente possível e agradecemos pela sua paciência e compreensão.

Equipe Unepi

19/09/2024 às 10:06

estou esperando até a hora a resolutiva e nada irei procurar um advogado para entrar com processo contra vocês pois você não me responder e não me entregam meus 2 certificados como paguei o curso e prometeram já tem mas de 6 meses isso após término