Atraso na entrega, código de rastreio incorreto e falta de comunicação da empresa

Sorocaba - SP
13/11/2025 às 16:48
No dia 31/10/25 fiz a compra de um ativo e na descrição me informava q chegaria entre dia 3/11 ao dia 4/11 e não chegou. Estava cm procedimento agendado com cliente pro dia 7/11 entrei em contato com a empresa q me passou um código de rastreio para que pudesse acompanhar meu pedido o código que me foi informado n era do meu pedido me passaram um código q n existia q n era meu entrei em contato dia 5/11 6/11 7/11 sem retorno até q no dia 8/11 depois de muita insistência me informaram que o meu produto cujo eles já haviam até me mandando UM SUPOSTO CÓDIGO DE RASTREIO QUE JÁ TERIAM ME ENVIADO me foi informado que meu produto ainda n tinha sido enviado e pior ainda estava em produção, e que seria enviado na segunda feira , hoje quinta feira 13/11 um descaso da empresa no qual n me dão nenhum retorno , n respondem as minhas msg e nem ligações. Uma empresa que prometia tudo e está entregando nada com a falta de compromisso e empatia com clientes não só deles como de nós q trabalhamos com a marca.
21/05/2026 às 11:24
Olá bom dia Fabiola, como vai?
Verifiquei que seu caso já foi resolvido diretamente no WhatsApp e deu tudo certinho.
Caso precise de mais alguma ajuda, estamos sempre à disposição :)