Erro da faculdade e cobrança abusiva.

04/03/2026 às 16:17
Comecei o curso de Neuropsicologia nessa faculdade e foi o pior negócio que fiz.
Duas parcelas das do curso não foram pagas pelo sistema. Foi um erro do sistema. Só descobri ao entrar no sistema para tentar acessar uma aula e estava indisponível. Depois de muito procurar no sistema verifiquei esse problema financeiro. Ao tentar entrar em contato para fazer o pagamento. A menina informou que faria a junção das mensalidades eu pagaria no dia 4 de março, um minuto depois nesse mesmo instante eu pedi para que ela fizessem em duas vezes, pois não teria como pagar o valor todo sem que me causasse prejuízo, ela falou que não poderia fazer dessa forma e já estava feito até o momento. Nao poderia cancelar a solicitação. Estou tentando simplesmente estornar o valor para pagar em duas vezes e eles me informaram que não é possível fazer o estorno.
. É a primeira vez que eu vejo uma instituição no Brasil que não consegue estornar um valor cobrado, simplesmente um absurdo total! Me arrependi amargamente de ter feito esta pós. Nada foi me informado, não recebi sequer um aviso das pendências por nenhum meio de contato. O atendimento não resolve nada e tratam o cliente como [Editado pelo Reclame Aqui]
Não é a toa que a nota deles aqui é péssima. Tá explicado. [Editado pelo Reclame Aqui] fui eu em acreditar que era uma boa faculdade.
Agora terei que procurar um a justiça para pedir danos materiais por esse transtorno e prejuízo que eles me causaram por puro capricho.
Eles. O dia seguinte mandaram um link para pagar em 2x mas já tinham debitado do meu cartão que ficou com o saldo negativo. Não poderiam ter simplesmente feito isso no momento que solicitei na primeira vez? Qual era a dificuldade?
Sou autista e tive dificuldades de entender que eles não iriam cancelar. Qiando falei que ia bater e voltar é porque não tinha limite. Só que o cartão resolver aceitar e me cobrar juros por limite negativo. A atendente simplesmente ignorou qualquer tentativa de resolver. Quando pedi o e-mail da ouvidoria mudaram o assunto e não me mandaram.
05/03/2026 às 15:28
Prezado Fabio,
Somos a Ouvidoria da Unesc e vamos encaminhar sua solicitação para verificação com urgência.
Encaminharemos maiores informações e retornos pelo seu e-mail cadastrado.
Seguimos a disposição.
18/05/2026 às 14:26