Não recebimento de orientações de acesso ao curso EAD após a matrícula e cobrança.

Sapucaia do Sul - RS

16/02/2026 às 10:21

Fiz a matrícula em um curso de MBA EAD, já fui cobrado no cartão de crédito e não recebi as orientações para acesso ao curso por e-mail conforme informações na finalização da matrícula. Quero uma solução urgente?

19/02/2026 às 18:52

Prezado Alex.
Fique tranquilo, já registramos sua solicitação sob protocolo n ***** e nosso time irá lhe dar a devida atenção merecida!
Seguimos a disposição.

16/03/2026 às 20:09

O site não funciona. Quero o cancelamento e meu dinheiro de volta. Não sei como o MEC permite que uma empresa ofereça este tipo de atendimento.

17/03/2026 às 13:41

Prezado Alex,
Conforme verificado com nosso time de atendimento, o mesmo lhe encaminhou um e-mail no dia 15/02/2026 as 15h25 com login e as demais orientações de acesso, verificamos também que houve um acesso no dia 17/02/2026, por gentileza verifique seu spam, lixo eletrônico e sua caixa de entrada, caso não consiga podes nos contatar novamente pelo canal de ouvidoria da Instituição, localizado no site da universidade opção ouvidoria.

17/03/2026 às 19:18

Quero o cancelamento do curso e a devolução dos valores. Vocês e o MEC deveriam ler todas as reclamações do reclame aqui.

18/03/2026 às 10:12

Oi, Alex, tudo bem? J ilde{a} solicitamos ao nosso time que entre em contato com voc ilde{a} atrav ilde{e}s dos dados informados aqui no Reclame Aqui. Fique atento ao seu e-mail e telefone! Qualquer d ilde{u}vida, estamos por aqui.

23/03/2026 às 12:15

Quero o cancelamento, vocês estão me obrigando a ficar com o curso.

23/03/2026 às 12:43

Prezado,
A Ouvidoria acabou de encaminhar informações ao canal de atendimento, por gentileza aguardar o contato.
Não se preocupe estamos acompanhando seu caso.
Att.
Ouvidoria Unesc.

24/03/2026 às 14:06

Estou aguardando pela solução. Que mais uma vez como falei faz inúmeras tentativas para que o cliente desista de cancelar e acabe ficando pagando até o final.

16/07/2026 às 20:33

Empresa não respeita o consumidor. Trabalha baseado em obrigar os clientes a permanecerem com seus serviços.