Solicitação de cancelamento de curso ignorada, gerando cobrança indevida e descaso com o cliente.

01/04/2026 às 10:23

Na data de 12.03.26 atraves do canal do whatsapp fiz a solicitação de cancelamento do curso.Solicitei a atendente ***** calcular as parcelas atrasadas + multa referente ao cancelamento do curso.Foi fornecido valor total e boleto para pagamento na data de 16.03, o que foi pago na sua integralidade.Na data de 31.03 a escola ja estava me cobrando parcela atrasada e informando que o curso não foi cancelado, e que para fazer o cancelamento deveria pagar a multa do contrato + parcela atrasada.A desorganização é aparente e a falta de honestidade tambem, uma vez que já havia solicitado o cancelamento.A escola não fornece uma linha com Ombudsman para resolução deste tipo de porblema, e o canal "Fale Conosco" esta sempre fora do ar. Solicito o cancelamento integral do curso, exclusão dos meus dados no banco de dados para não ser mais importunado.

01/04/2026 às 17:35

Prezado aluno, A Ouvidoria da Unesc fez o devido cadastro de sua manifestação sob protocolo n ***** que poderá ser acompanhado também através do seu e-mail cadastrado.
Nosso time de relacionamento irá entrar em contato com você.
Seguimos a disposição.

08/04/2026 às 10:28

A empresa alega entrar em contato, porém não se comunica.
Força propositalmente a demora da resposta para cobrar mais um mês de mensalidade e juros.
Estou aguardando a mais de 10 dias e até o momento ninguém se pronunciou.