Presidente Castelo Branco - PR

30/01/2019 às 11:40

ID: 42412067

Má atendimento no campus de Paranavaí, fui ontem dia 29/01/******* com meus amigos fazer as matriculas para ingressar na universidade, e fomos muito mal atendidos, falta de humildade no coração nos trataram com deboche, rindo da nossa cara, somos de Presidente Castelo Branco PR, e tivemos que sair da minha cidade depois das 15 horas e 30 minutos pois um dos meus amigos trabalha e não podia sair mais cedo do serviço, por conta disso chegamos depois do atendimento para realizar a matricula que seria as 16 horas, e mesmo explicando os motivos do atraso não queria nos atender, de tanto insistir falando que não daria para voltar no dia seguinte no caso hoje dia 30/01/******* fizeram a matricula não querendo fazer, depois de termos que nos humilhar de tanto pedir. Isso é uma falta de respeito com ser humano, para trabalharem nesse tipo de serviço deveriam contratar pessoas competentes e não crianças, pois era o que tinha lá, CRIANÇAS!!! Falta e educação falando que não podiam fazer nada sobre e apenas por causa desse motivo relativamente concreto que meus amigos conseguiram fazer a matricula. Eu que estou reclamando pedi para verificar sobre meu cancelamento da minha matricula que fiz dia 26/03/******* numa segunda-feira a noite, para poder ingressar em outra Universidade, eu fui informada pela mesma mulher na qual pedi para ver a minha situação do cancelamento que eu deveria voltar pegar meu documentos outro dia para ficar tudo certo. Foi eu pedir para saber sobre e uma outra mulher estupida e sem educação falou grosseiramente que não dava pra fazer nada, que eles estavam cheio de coisas, disse assim: ''A minha filha, hoje não é dia de ver isso não, temos muita coisa pra fazer''. Logo eu desisti e falei para deixar quieto, mas a mulher na qual estava pegando minha informação perguntou sobre meus dados rindo da minha cara, não querendo me atender, isso é humilhante, se não estavam com tempo por que duas pessoas da sala de cinco, estavam mexendo no celular?! E uma outra menina que estava sentada de nome Milena Gabriela que não parava de rir na situação achando que era uma brincadeira em um momento a própria estava penteando o cabelo, poxa vida se não tem tempo de nada, tem tempo para mexerem no celular e pentear cabelo?! E ainda mais rir da nossa cara? Isso foi o cúmulo! Nunca gostei dessa Universidade e espero não ter que voltar nunca mais!

28/05/2019 às 10:14

Paranavaí, 21 de maio de *******
Prezada Senhora Yasmin Leandro
Agradecemos o vosso contato, demoramos para responder em virtude que só tivemos acesso a reclamação no dia 17/05/*******.
Acusamos o recebimento de vossa reclamação e encaminhamos a Direção do Campus para as devidas providências.
Qualquer dúvida Vossa Senhoria poderá nos contatar para esclarecer eventuais dúvidas, pelo telefone número*******, das 08h às 12h e das 14h às 18h, pelo e-mail: *******, ou no site da Universidade no link fale com o Ouvidor.
Cordialmente.
Profa. Dra. Patrícia Louise Rodrigues Varela