Não publicação de anais, falta de comprometimento do CONLAPE SECISA UNESPAR

Realeza - PR
13/09/2023 às 16:00
ID: 171978637
Ver todas ReclamaçõesFui convidada para apresentar e submeter meu artigo cientifico no I Congresso latino-americano de ensino, pesquisa e extensão e V seminário dos cursos de ciências sociais aplicadas da Unespar Campus de Campo Mourão. Participei do evento, enviei meu trabalho e apresentei tudo conforme o combinado. A data de publicação do artigo nos anais e envio do certificado era dia 30 de junho, o qual não foi publicado até a data de hoje dia 13 de setembro de *******. Já enviei diversos e-mails, directs do instagram e comentários porém além de ser ignorada em todas as tentativas ainda tive meus comentários bloqueados pelo evento. Diversos outros participantes também comentam nas publicações do instagram do evento que nunca receberam suas publicação no anais. Sigo indignada tentando obter o combinado, porém sem sucesso. Infelizmente perderei ponto no meu cadastro para a residência devido a falta de comprometimento de uma universidade e de um congresso que deveria ser SÉRIO e RESPONSÁVEL! Informo a todos para que NUNCA submetam seus trabalhos científicos, realizados com tanto esforço e carinho nessa universidade sem comprometimento com a ciência.