Assistência ruim, serviços ruins.

Tijucas - SC

30/06/2026 às 16:34

A mais ou menos 10 dias com oscilação de internet, caindo, velocidade baixa, tentei contato com o suporte. Acionava a assistência técnica, me diziam que iam agendar e não retornavam. Após solicitar o número do protocolo de atendimento, abri uma reclamação na Anatel e aí então agendaram uma visita técnica. Como eu e minha esposa trabalhamos durante o dia, pedi urgência no atendimento devido aos vários dias com esse problema, a atendente fez o agendamento somente para o dia seguinte, mesmo eu pedindo para agendar no mesmo dia. Quero desconto na minha fatura do tempo em que fiquei com a internet reduzida, nada mais justo, e que resolvam meu problema, senão vou trocar de provedor.

06/07/2026 às 18:31

Olá, Victor!

Recebemos sua manifestação e agradecemos por compartilhar sua experiência.

Compreendemos sua insatisfação inicial com o tempo de espera e as dificuldades para conciliar o agendamento da visita técnica com a rotina de vocês.

Após o registro da reclamação, nossa equipe realizou uma visita técnica no dia 01/07, oportunidade em que foi identificada a necessidade de substituição do equipamento. Foi realizada a troca do roteador, além de testes de velocidade, navegação e estabilidade, restabelecendo o funcionamento do serviço.

Também realizamos um novo contato para acompanhamento da tratativa e recebemos a confirmação de que a conexão permanece estável e funcionando corretamente.

Em relação ao período em que o serviço apresentou instabilidades, sua solicitação de desconto foi analisada e o crédito correspondente já foi aplicado na fatura de julho.

Nossa equipe continuará acompanhando o caso para garantir que sua experiência permaneça positiva e permanecemos à disposição sempre que necessário.

Gratidão por ser cliente Unetvale

Time Unetvale
Internet | TV | Telefonia

06/07/2026 às 19:38

Na verdade fiquei satisfeito mesmo com o atendimento da terceirizada Nexo, onde o proprietário da empresa veio pessoalmente na minha residência e optou por substituir os roteadores nos quais estavam ultrapassados e com problemas técnicos, foi bem atencioso. Problema resolvido.