Unifique Vale: Cobrança de multa por cancelamento após falhas recorrentes na internet

Balneário Piçarras - SC

30/04/2026 às 10:49

Se puder não assine a fornecedora de internet UNETVALE, no começo a internet é boa, depois de alguns meses ela fica travando caindo e não dá para assistir filmes, foram solicitados 3 visitas técnicas para arrumar, no 1 dia resolve depois continua a mesma coisa, agora quero cancelar e eles querem cobrar a multa do contrato, sendo que na foi fornecida 3 chances de conserto agora não quero nem de graça e mesmo assim eles não cancelam.

02/06/2026 às 15:47

Olá, Kevin, tudo bem?

Recebemos sua manifestação e realizamos uma análise detalhada dos pontos relatados.

Ao longo da tratativa foram efetuadas revisões técnicas, ajustes na instalação, substituição de equipamentos, validações de desempenho e acompanhamento com apoio técnico especializado e supervisão local, buscando identificar alternativas que pudessem melhorar sua experiência com o serviço.

Mesmo após as ações realizadas, compreendemos que sua percepção em relação ao serviço permaneceu insatisfatória. Respeitamos sua decisão de não prosseguir com novos acompanhamentos neste momento, porém reforçamos que as alternativas de testes e validações permanecem à disposição caso futuramente deseje retomar a tratativa. Nossa equipe seguirá disponível para dar continuidade às análises sempre que necessário.

Lamentamos não ter alcançado o resultado esperado por você e agradecemos pela oportunidade de analisar seu caso de forma aprofundada. Seu feedback será considerado em nossas avaliações internas e nos processos de melhoria contínua.

Permanecemos à disposição para qualquer auxílio adicional em nossos telefones pelos números (47) e (48) 3263-8700 e nos demais canais oficiais de atendimento.

Gratidão por ser Unetvale

Time Unetvale