Entregam qualquer coisa e ainda Emitem NF como se tivessem entregado!

Palmas - TO
30/06/2023 às 17:34
Ver todas ReclamaçõesSou Mei e fiz um pedido de quase 2 mil reais na Plataforma INVENTA, com a Marca UNEVIE, não havia pedido pela plataforma e nem dessa marca ainda. E o resultado foi um verdadeiro show de horrores e descaso pela INVENTA e Má Fé pela UNEVIE
O pedido veio faltando inúmeros produtos, e o pior não me avisaram sobre a falta, somente enviaram, as caixas chegaram sem nota fiscal, posteriormente quando percebi a falta entrei em contato com a inventa que me falou que a UNEVIE não havia emitido a nota ainda e precisaria das fotos das caixas pra entender o que aconteceu, as enviei e ocorre que chegaram 3 caixas pequenas que ainda estão aqui etiquetadas e na nota A UNEVIE teve a coragem de emitir posteriormente uma nota dizendo haver apenas 1 volume com todos os produtos - SEM FALTAS-.
Depois de me questionarem sobre as caixas como se eu estivesse errado e eu consegui enviar as etiquetas e mostrar que a UNEVIE estava agindo de ma fé a inventa decidiu simplesmente me reembolsar com o valor dos pedidos faltantes, sem sequer novamente me questionar se assim eu aceitaria.
Ocorre que a unevie me enviou por volta de 29 shampoos sem acompanhar nenhum dos 14 condionador, produtos sem validades como 5 desodorantes em bastão dos 10 que pedi, vieram sete, dois com validade e cinco sem, e produtos a beira do vencimento como 2 óleos de citronela que vieram faltando 1 mês para vencer. Um tremendo descaso com o consumidor.
Resumo do que faltou no Pedido #3D59CFCA
Leave in Argan e Ojon Unevie 8 un
Não veio nenhum.
Óleo Corporal de Urucum, Buriti e Cenoura Unevie 4 un
Não veio nenhum.
Bálsamo de Cutículas Vanila e Litsea Unevie 8 un
Veio 1 unidade.
Condicionador em barra Blueberry e Bergamota Unevie 7 un
Não veio nenhum condicionador!
Condicionador em Barra Verbena e LimãoUnevie 7 un
Não veio Nenhum Condicionador! Drops Desodorante Natural Lavanda Unevie 3 un
Não veio nenhum!
Drops Desodorante Natural Vanilla Unevie 3 unidades
Veio 2 unidades!
Drops Sabonete Cacau, Limão Siciliano e Cânfora uNeVie
Unevie 5 un Veio 3 unidades
Esfoliah Unevie - esfoliante facial com argila raphassoul, louro e menta Unevie 6 un Não veio nenhum esfoliante facial.
Óleo essencial Lavanda 20ml Unevie 3 unidades
Não veio nenhum
Óleo essencial Melaleuca (tea tree) 20ml Unevie 3 un
Veio 1
Desodorante Natural Lavanda e Melaleuca UnevieUnevie 10 un
Veio 7 e somente 2 com VALIDADE!! faltaram 3 e 5 vieram sem vaildade.
Aromatizador de Ambientes Capim Limão Unevie 3 un
Não veio Nenhum!
Espero que o descaso e a ma fé dessas atitudes não se repitam e tomarei medidas para que não sejam perpetuadas.
Att., Sônia Maria Barreto Areias.
10/07/2023 às 09:49
Prezada Sônia Maria Barreto Areias,
Lamentamos profundamente pelos problemas que você enfrentou em relação ao seu pedido na plataforma Inventa, com a marca uNeVie. Entendemos que a falta de comunicação, a ausência inicial de produtos, a emissão incorreta da nota fiscal e outras pendências causaram uma grande frustração e inconveniência para você. Gostaríamos de resolver essa situação da melhor forma possível e pedimos desculpas por todos os transtornos causados.
Reconhecemos que a falta de aviso prévio sobre os produtos inicialmente ausentes foi um erro de nossa parte. Você deveria ter sido informada antecipadamente sobre qualquer indisponibilidade e envio posterior, para que pudesse tomar uma decisão. Pedimos desculpas pela falta de clareza nesse aspecto e entendemos que isso gerou insatisfação.
Também lamentamos a emissão incorreta da nota fiscal, que causou confusão e levou a interpretações equivocadas. O erro nos procedimentos de separação dos pedidos resultou em uma única nota fiscal com todos os produtos, quando na verdade deveriam ter sido geradas notas individuais para cada uma das caixas. Essa falha causou uma sensação de que a quantidade de produtos enviados estava inferior ao esperado, o que entendemos ser extremamente frustrante.
Incluímos aqui a informação que os produtos que inicialmente não foram enviados, foram despachados com alguns dias de atraso (23 jun) e indicado pelos Correios como recebidos pelo destinatário 4 jul.23, esperamos sua confirmação deste recebimento, bem o correto envio de todos os produtos.
Reconhecemos que nossas respostas anteriores não foram satisfatórias e não atenderam às suas expectativas. Lamentamos por qualquer incômodo adicional causado por nossa falta de clareza. Estamos empenhados em resolver essa situação de forma adequada e assegurar sua satisfação como cliente.
Entendemos sua frustração em relação aos desodorantes enviados sem as informações de fabricação e lote. Isso não está de acordo com nossos padrões de qualidade. Estamos investigando internamente essas questões e implementando medidas corretivas para evitar problemas semelhantes no futuro.
Nosso desodorante bastão tem a rotulagem pré-impressa na embalagem com a validade de 24 meses e posteriormente, na produção, é aplicado o mês e ano de produção e lote - a falta desta informação nos desodorantes enviados para você indica uma falha no processo de rotulagem, isso não é aceitável e não corresponde aos nossos padrões de qualidade.
Queremos resolver todas as questões pendentes e assegurar que você tenha recebido os produtos corretos. Pedimos que entre em contato conosco diretamente para que possamos resolver essas pendências, como o envio dos desodorantes faltantes e encontrar uma solução adequada para você.
Pedimos desculpas também pelo cancelamento indevido do seu pedido pela INVENTA. Essa foi mais uma falha de comunicação e lamentamos por qualquer incômodo adicional causado por essa situação. O cancelamento não deveria ter ocorrido, uma vez que a entrega do pacote final estava a caminho (enviado com 23 jun com previsão inicial de entrega em 7 jun).
Agradecemos por ter registrado seus problemas no Reclame Aqui e nos dar a oportunidade de responder a essa reclamação. Valorizamos sua confiança e esperamos reconquistá-la por meio de um excelente atendimento e uma experiência de compra positiva.
Estamos empenhados em melhorar nossos procedimentos internos e agradecemos pela sua paciência e compreensão até o momento. Seu feedback é extremamente importante para nós, e estamos trabalhando para evitar que problemas semelhantes ocorram no futuro.
Adriana M. Munhoz
Diretora de Produtos e Marketing uNeVie