São Sebastião - SP

21/02/2023 às 00:01

Comprei dois desodorantes em barra no site, um dos desodorantes chevou aberto e quebrado, quando passa o desodorante na pele, mesmo umidecido ele esfarelo e solta um monte de pedaço, e encheu minha axila de bolinhas, sou acostumada a usar desodorante natural e sem alumínio, comprei dessa marca pela primeira vez e não deu certo, além de dar alergia, produto caro que nem pude usar, pelos poucas vezes que usei não controlou o odor como o da marca que costumo usar, infeluzmente não vi qualidade nenhuma no produto, além de ser caro.

10/07/2023 às 10:29

Prezada Yasmin Novelli,
Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve com a sua compra em nosso site. Entendemos a sua frustração ao receber um dos desodorantes em barra aberto e quebrado, além dos problemas que enfrentou ao utilizá-lo.

Gostaríamos de ressaltar que essa situação não reflete os padrões de qualidade que estabelecemos para os nossos produtos, especialmente o nosso desodorante em bastão uNeVie. Este produto é desenvolvido com cuidado e carinho há quase 10 anos, com ingredientes naturais, vegetais e livres de alumínio, com o objetivo de proporcionar proteção e controle de odor eficazes.

Nossos produtos são submetidos a testes rigorosos para garantir a sua qualidade e segurança. Em relação às questões de irritabilidade ou sensibilidade, em ******* optamos por realizar testes controlados em laboratórios especializados. Esses testes foram realizados com voluntários e acompanhados por médicos, com resultados positivos. Nenhum dos voluntários apresentou irritabilidade ou sensibilidade durante e/ou após o uso do produto. Além disso, o teste confirmou que o desodorante em bastão uNeVie não é fotossensível, podendo ser utilizado durante o dia ou à noite.

Valorizamos cada cliente e nos esforçamos para oferecer itens de excelente qualidade, respeitando padrões éticos. Nossos produtos não são testados em animais, assim como não utilizamos matérias-primas testadas em animais.

Entendemos que a experiência que você teve com o nosso desodorante foi muito abaixo do esperado, causando desconforto e alergias.

Gostaríamos de reforçar que nossos registram indicam que sua reclamação foi atendida. Caso exista alguma outra pendência ou dúvida, solicitamos que entre em contato com o nosso setor de atendimento ao cliente o mais rápido possível.

Agradecemos por trazer essas informações ao nosso conhecimento, e nos dê a oportunidade de correção. E assim nos permitir aprimorar ainda mais nossos processos de qualidade e atender às preocupações de cada um dos nossos clientes.

Esperamos poder atendê-la prontamente e de forma satisfatória.

Adriana Munhoz
Diretora de Produtos e Marketing

16/07/2023 às 17:17

Não tive uma boa experiência!

18/07/2023 às 15:04

Prezada Yasmin,

Agradecemos por sua resposta.

Reiteramos nosso compromisso em tomar medidas para corrigir os erros e problemas e evitar que se repitam no futuro.

Gostaríamos de reforçar nossa intenção de solucionar os problemas relacionados a sua reclamação. Solicitamos que por favor entre em contato com o nosso setor de atendimento ao cliente.

Esperamos poder atendê-la prontamente e de forma satisfatória.

Adriana Munhoz
Diretora de Produtos e Marketing