Dificuldade na rematrícula, problemas com o portal e falta de suporte

Jequié - BA

12/01/2026 às 10:05

Sigo com problemas na rematrícula o portal não disponibilizou as vagas então nós montamos a grade de acordo com as vagas que tinha para não ficar sem a devida vaga, pois a unex quebrou o tal "pré requisito " e alunos de semestres inferiores pegam vagas de alunos que estão perto de formar, enfim..
Após o pagamento a montagem da grade e a assinatura do contrato o portal travou totalmente, diz que não estou matriculado, diz que deu erro na geração do contrato, e não consigo alterar a minha grade para acrescentar as matérias que um dia depois eles disponibilizaram novas vagas.
Entrei em contato com o chat e eles me mandaram aguardar 24h para alterar a grade passou às 24h, me enrolaram e mandaram aguardar 48 passou 48h, me mandaram aguardar 72h e cá estou eu seis dias após tudo isso ainda esperando um retorno de alguém.
Falam que a cordenadora do curso que pode alterar a grade, entro em contato com ela, ela manda falar com o chat.
E cá estou eu sendo feita de [Editado pelo Reclame Aqui], na hora de debitar o dinheiro da conta e mandar email anunciando a rematrícula é a coisa mais rapida do mundo.

Minha matricula é *****

19/01/2026 às 08:59