Atendimento ao cliente ineficiente e internet instável: solicitação de desconto e suporte técnico urgente

Curitiba - PR
26/12/2025 às 09:09
A central de vendas funciona q é uma beleza, agora o atendimento ao cliente vc pode morrer ligando q ninguém atende. A Internet é instável e lenta, isso q temos o plano com a maior quantidade de Internet disponível p nossa região. Gostaria de saber se esses 2 dias q eu to com essa Internet [Editado pelo Reclame Aqui] q nao aguenta carregar um reels vão ser descontados da fatura e gostaria q pagassem alguém p fazer o suporte técnico dessa [Editado pelo Reclame Aqui]. Nao contratem!!! Pra ser ruim tinha q ser um pouquinho melhor ainda
26/12/2025 às 13:42
Olá! Agradecemos seu contato. Após verificação interna, não localizamos cadastro ativo ou histórico vinculado às informações informadas na reclamação, o que indica que não se trata de um cliente da Unex Internet.
Nossos canais de atendimento e suporte técnico funcionam de forma contínua para clientes ativos, com registros e acompanhamento de chamados sempre que há instabilidades ou necessidade de suporte.
Caso o titular de um contrato ativo deseje atendimento ou esclarecimentos, pedimos que entre em contato pelos nossos canais oficiais, informando CPF ou número do contrato, para que possamos verificar e atender adequadamente.
Permanecemos à disposição para prestar suporte aos nossos clientes.