Cobrança indevida e inclusão indevida no Serasa por serviço de internet cancelado.

Curitiba - PR

24/11/2025 às 19:57

A empresa next está cobrando pra mim ir com meu nome no ceasa de algo que eu não utilizei está cobrando internet sendo que o cancelei pedi para não fazer mais porque eu tínhamos mudado de endereço e eles continuaram a cobrar e colocaram meu nome no Serasa por uma dívida que eu não cometi Gostaria de saber como vai ficar esse negócio porque está me prejudicando

02/12/2025 às 11:59

Olá, Ana Carolina, tudo bem?

Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer. Conforme análise do seu cadastro, identificamos que o aceite do seu contrato ocorreu em 20/05/*******, com prazo de fidelidade de 12 meses, conforme previsto em oferta vigente à época.

Durante a vigência contratual, o sistema registrou algumas questões relacionadas ao faturamento, o que gerou o encerramento automático do serviço e a aplicação das condições previstas no contrato incluindo valores proporcionais ao período de permanência.

Nosso objetivo é resolver sua situação da forma mais simples e transparente possível. Por favor, entre em contato conosco pelo WhatsApp******* para atendimento direto e agilização da solução.

Estamos à disposição para ajudá-la!

18/02/2026 às 12:06

Ah empresa não resolveu vou para o procon d pequenas causas