Curitiba - PR

19/03/2025 às 16:11

A Unex colocou meu nome no cartório por ter ficado com o aparelho de internet (que eles mesmos não foram buscar).
Após dois anos, realizaram a retirada, mas querem que eu pague multa e juros e mais R$***** referente a não devolução do equipamento (que novamente, ELES não foram retirar).
Essa multa e juros não estão previstas em lugar NENHUM. No contrato não existe nenhuma clausula que fale sobre multas geradas pela não devolução do equipamento.
Quando questionei esses valores, a atendente me falou que é "obvio" que teria multa, sendo que pra mim só é obvio quando está previsto em contrato. Solicitei a baixa no cartório do meu nome, mas eles insistem em cobrar uma coisa que eu não devo.

Se não for solucionado em 1 semana, irei procurar meus direitos na justiça. E ai vai ser mais sofrido pra vocês ter que me pagar um acordo, do que retirar uma multa e juros INDEVIDOS.

19/03/2025 às 20:06

Prezada Sra. Thais,

Conforme nossos registros, a Unex Internet realizou diversas tentativas de contato por meio de ligações e mensagens para tratar da devolução dos equipamentos e do pagamento das faturas em atraso. No entanto, não obtivemos retorno.

Diante da ausência de resposta e da não devolução dos equipamentos, os valores pendentes foram registrados em cartório. Ressaltamos que a posse prolongada dos equipamentos impediu a Unex Internet de disponibilizá-los para outros clientes, resultando em prejuízos adicionais, além das faturas vencidas.

Após dois anos sem manifestação, a Sra. entrou em contato para realizar a devolução dos equipamentos. Prontamente, disponibilizamos essa opção, oferecendo um abatimento de R$ *******,00, referente aos equipamentos devolvidos. No entanto, os juros e a multa sobre os valores pendentes permanecem devidos.

Solicitamos, por gentileza, que entre em contato com o setor financeiro para avaliar as possibilidades de negociação. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Unex Internet

20/03/2025 às 16:24

Não possuem um bom atendimento.