Instalação com atraso e internet instável, com falta de suporte

-- - --
26/03/2026 às 10:44
Contratei a internet no início de fevereiro e, desde o começo, só tenho dor de cabeça.
A instalação já foi um problema: estava marcada pra sexta, não conseguiram resolver, jogaram pra sábado, também não deu certo, e só foi finalizar na segunda. Já começou bem complicado.
Depois disso, a internet vive caindo. Teve uma vez que fiquei sem conexão de sexta até segunda, sem nenhum suporte no fim de semana. Pra quem depende da internet pra trabalhar, isso é simplesmente inviável.
Agora aconteceu de novo. A internet caiu hoje e não tem suporte disponível pra resolver no mesmo dia. Vou ter que esperar até amanhã e, com isso, perder mais um dia de trabalho.
Já estou indo pra terceira visita técnica e até agora nada de resolver de verdade.
Sinceramente, fica difícil continuar com um serviço tão instável assim.
Preciso de uma solução definitiva e também de um posicionamento sobre esses dias sem serviço, porque estou sendo prejudicada.
Caso contrário, vou considerar o cancelamento sem multa.
08/04/2026 às 20:55
Prezada Sra. Raianne,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados desde a contratação do serviço.
Verificamos em sistema que sua instalação foi concluída em 16/02/2026, após reagendamentos necessários devido a ajustes na infraestrutura da rede em sua região. Sabemos que essa situação inicial já gerou desconforto, e entendemos o impacto disso na sua percepção do serviço.
Após a ativação, identificamos alguns registros de atendimento relacionados a oscilações e interrupções na conexão. Em todas as ocorrências, houve atuação da nossa equipe com abertura de chamados e envio de suporte técnico, incluindo atendimentos nos dias 02/03 e 16/03, quando foram realizados ajustes e substituições de conectores.
Sobre o período mencionado sem conexão durante o final de semana, esclarecemos que o atendimento técnico presencial ocorre em dias úteis. Ainda assim, seu chamado foi priorizado e atendido no primeiro horário disponível na segunda-feira.
Em seu atendimento mais recente, em 26/03, foi novamente identificado sinal de interrupção (LOS). O suporte foi prontamente acionado, com atendimento realizado no dia seguinte (27/03), quando foi identificado problema em conector externo, corrigido no mesmo dia, restabelecendo o funcionamento do serviço.
Em relação aos períodos sem serviço, informamos que será concedido um desconto proporcional em sua próxima fatura, considerando os dias de indisponibilidade, como forma de minimizar os transtornos causados.
Reforçamos nosso compromisso em resolver seu caso com prioridade e qualidade. Permanecemos à disposição para acompanhamento e esperamos reconquistar sua confiança em nossos serviços.
Equipe Unex Internet
08/05/2026 às 12:50
Minha experiência começou bem ruim. Desde a instalação tive problemas com reagendamentos, oscilações frequentes e períodos sem internet, inclusive ficando dias sem conexão e sem suporte no final de semana. Como dependo da internet para trabalhar, isso me gerou bastante transtorno.
Precisei de várias visitas técnicas até que o problema fosse realmente resolvido. Apesar disso, reconheço que a empresa respondeu minha reclamação, acompanhou o caso e concedeu desconto pelos dias sem serviço.
Depois do último atendimento, a conexão estabilizou e não tive novos problemas até o momento. Espero que continue assim.