Queda frequente de internet e alegação de rompimento de cabo na região.

Curitiba - PR

07/02/2026 às 11:41

Tenho a internet há mais ou menos 2 anos, ultimamente está horrível, tem caído frequentemente ficando o dia todo sem internet. Alegam rompimento de cabo na região. sinceramente ultimamente não recomendo o serviço.

29/03/2026 às 12:33

Prezada Sra. Fabiana,

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos pelos transtornos recentes com a sua conexão.

Após análise do seu histórico, identificamos que as interrupções mencionadas ocorreram em momentos pontuais, principalmente devido a rompimentos de cabos na região, ocasionados por fatores externos, como passagem de veículos de grande porte e, mais recentemente, intervenções de obras realizadas por terceiros.

Nos dias 02/02, 04/02, 06/02 e 07/02, por exemplo, houve registros de ocorrências desse tipo, sendo que em todas as situações nossa equipe técnica atuou prontamente para realizar os reparos e restabelecer o serviço no menor tempo possível.

Da mesma forma, no dia 17/03, houve novo rompimento devido a obras na região, com normalização realizada ainda no mesmo dia. Inclusive, durante o atendimento, foram compartilhadas informações e evidências da manutenção realizada, e houve a confirmação de funcionamento normal após a conclusão.

Ressaltamos que esse tipo de ocorrência, apesar de não ser desejado, pode acontecer por fatores externos à operação da empresa. Ainda assim, reforçamos que nossa equipe atua com agilidade para minimizar impactos e restabelecer o serviço o mais rápido possível.

Importante destacar que, após o período mencionado, não identificamos novos registros de instabilidade ou solicitações de suporte em seu cadastro.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade e seguimos comprometidos em oferecer um serviço cada vez mais estável e eficiente.

Equipe Unex Internet