Curitiba - PR

02/02/2026 às 19:07

Estou bem chateada, quando contratei tinha suporte 24 horas, agora o suporte não está funcionando nem durante o expediente! Sem internet desde ontem a noite, meu pai enviou mensagem faz uma hora e meia, disseram que iriam transferir para a equipe de suporte e nada...
Tentei do meu celular e não obtive resposta também. Um descaso! Aconteceu algo? Coloquem uma mensagem automática informando o problema e previsão de retorno, o que não dá é para deixar o cliente totalmente sem resposta!

29/03/2026 às 12:37

Prezada Simone,

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos sinceramente pela experiência enfrentada, principalmente pela dificuldade em obter retorno no momento em que mais precisava.

Após análise do ocorrido, identificamos que a indisponibilidade mencionada teve início no dia 01/02, decorrente de uma instabilidade geral que impactou diversos clientes da região. Durante esse período, nossa equipe técnica esteve atuando para normalização do serviço, que foi totalmente restabelecido no dia 03/02 às 12h41.

Reconhecemos que, além da indisponibilidade, houve falha em nosso atendimento, especialmente no tempo de resposta e na comunicação durante o ocorrido. Devido ao alto volume de atendimentos simultâneos naquele momento, não conseguimos prestar o suporte com a agilidade e clareza que prezamos, o que não reflete o padrão da nossa empresa.

Entendemos sua insatisfação quanto à falta de retorno e reforçamos que sua sugestão sobre comunicação mais clara, como mensagens automáticas com previsão, é extremamente válida e será considerada para melhoria dos nossos processos.

Ressaltamos que, após a normalização, não identificamos novos registros de instabilidade em sua conexão.

Seguimos à disposição e reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos serviços e atendimento.

Equipe Unex Internet

30/03/2026 às 13:31

Demorou uns dois dias para o sinal retornar, mas não tive mais problemas depois disso.