Atraso na emissão de segunda via do diploma

Guarulhos - SP

19/04/2023 às 11:56

ID: 163195701

Não consigo obter resposta sobre a minha solicitação de segunda via do meu diploma. Já entrei em contato com a UNG, ouvidoria e etc.

Ninguém consegue me informar sobre o atraso, quando consigo o documento, quando terei alguma resposta. O prazo que foi dado era de ATÉ 90 dias para a emissão do documento. Solicite a segunda via em OUTUBRO.

Preciso do documento para conseguir meu diploma na pós, porém tem um prazo para eu solicitar. Caso vocês não me enviem a segunda via do diploma vou PERDER todo o investimento que fiz, já que a universidade onde cursei a pós-graduação disse que há um prazo para a solicitação ou vão acusar desistência.

Aguardo retorno URGENTE ou terei que tomar providências jurídicas.

19/05/2023 às 13:43

Olá Mariana Fridman, espero que esteja tudo bem contigo.
Me chamo Sandir e faço parte da equipe de Gestão de Comunidades.
Estou responsável por mediar sua reclamação aqui na plataforma do Reclame Aqui. De antemão gostaria de pedir desculpas em nome da instituição por qualquer situação adversa nessa situação envolvendo seu certificado. Entrei em contato contigo via e-mail 2 vezes informando um pouco do procedimento que estava sendo desenvolvido. Como informado estive em contato com a secretária para solicitar informações e celeridade nessa confecção. Hoje recebi o retorno que o diploma foi enviado por e-mail na data de 16/05. Qualquer dúvida sobre a situação você pode estar procurando nossa equipe no CRA pois eles poderão te auxiliar em suas solicitações. Meu e-mail fica a disposição também. Estamos aqui por você!

Nosso horário de atendimento: Seg. à Sex. 08h00 às 18h00.
Atenciosamente, Sandir :)
Gestão de Comunidades – Ser Educacional