Demora na emissão de diploma e certificado de conclusão da faculdade de pedagogia

Guarulhos - SP

13/08/2026 às 10:03

Conclui a faculdade de pedagogia e não recebi o email para assinatura do término do curso , para só então disponibilizarem meu diploma e certificado de conclusão do curso, estou a mais de 1 mês tentando conversar de forma que não houvesse necessidade de abrir uma reclamação por aqui, mas pelo whatsapp a falta de informção é absurda, sabem menos que eu, um portal feito para esclarecer as dúvidas , me mandam para email, para mandar email para coordenação do curso, enviei e além de demorar a responder quando responde me pede para olhar no portal, gente se estou pedindo / solicitando o diploma e o certificado é porque lá não consta , sequer deu o trabalho de ir olhar para verificar, só me mandou acessar o portal , respondi explicando novamente ,porque devo ter me expressado mal , só pode , para a pessoa agir e pedir que eu acesse o portal. Enfim, meus colegas receberam um email cerca de 1 mês atrás para assinaram eletronicamente um documento de conclusão do curso e eu não recebi este email pq havia nota ainda sendo calculada , porém até agora nada, e preciso de ambos para uma vaga na área que consegui recentemente e estão aguardando a comprovação de conclusão do meu curso, também fiz 3 pós graduaçãoes no qual estão aguardando eu enviar os mesmos para poder receber as certificações de cada um deles. Peço por gentileza que verifiquem o que houve, tenho urgência para obter estes documentos . Fico no aguardo .