Falha no Lançamento de Nota da V2 de ***** - Semestre Passado

Limeira - SP

08/05/2026 às 19:49

Estou cursando o 6 semestre de Psicologia presencial, todos os semestres temos as atividades online que finalizam com algumas "provas", sempre realizei normalmente, porém, no semestre passado a minha V2 não entrou. Abrimos chamado como de costume, afinal, o sistema não consegue computar sozinho e temos que pedir para lançarem as notas, nesse cenario, realizei as 2.provas de "*****", a v1 entrou normalmente porém a V2 não entrou, abri o chamado como faço TODOS OS SEMESTRES, e foi indeferido o lançamento. As provas foram realizadas da V2, as notas foram na média de 8.5, porém os 2 chamados são indeferidos sem nenhuma resposta, ou seja, além de ter um sistema falho que precisa solicitar a nota via OS, os retornos também são péssimos ou não existem, e nesse caso é nítido que o sistema é extremamente falho e FALHOU na minha V2, solicito imediatamente o lançamento correto das notas, minhas mensalidades e notas de todos os semestres são ótimas e não ficarão manchadas devido a uma falha interna do sistema da matéria online.
Os dados serão enviados no privado assim que vocês me chamarem no chat.

27/05/2026 às 10:56

Olá, Wesley! Tudo bem? Espero que sim 💙

Aqui é o Arthur, da equipe de Gestão de Comunidades. Quero começar dizendo que sentimos muito, de verdade, por qualquer transtorno ou desconforto que essa situação tenha causado. Essa não é a experiência que desejamos para você, e entendemos o quanto isso pode ser frustrante.

Notas ajustadas! 😊

Se precisar falar conosco por outros meios, estamos sempre à disposição:
📞 Telefone UNG: (11) 2464-1700 / WhatsApp: (11) 99863-3442
🖥️ https://altchat.sereduc.com/CRA/ChatAltitude.html
📱 Instagram.com/uninassau/

Conte comigo e com toda a nossa equipe. Estamos aqui para te apoiar no que for preciso 💙

Com carinho,
Arthur | Assistente de Comunidades