Nome negativado indevidamente após pagamento - SOCIEDADE PAULISTA DE ENSINO E PESQUISA LTDA

Guarulhos - SP
15/05/2026 às 16:21
Venho registrar reclamação contra a empresa SOCIEDADE PAULISTA DE ENSINO E PESQUISA LTDA, pois efetuei o pagamento do débito no dia 07, porém até o presente momento meu nome continua negativado junto aos órgãos de proteção ao crédito, especialmente SERASA.
Além disso, entrei em contato com a empresa por e-mail solicitando a retirada da negativação e a baixa do débito, porém não obtive qualquer retorno ou solução do problema.
A manutenção indevida do meu nome nos órgãos de restrição ao crédito está me causando prejuízos e constrangimentos, mesmo após a quitação da dívida.
Dessa forma, solicito:
- A imediata retirada do meu nome dos órgãos de proteção ao crédito;
- A baixa definitiva do débito;
- Resposta formal da empresa sobre a regularização da situação.
Anexo comprovante de pagamento e e-mails enviados para tentativa de resolução administrativa.
[***** ]
19/05/2026 às 09:15
Oii, Hevelyn! Espero que estejas bem :)
Eu sou a Sarhen e faço parte do time de Gestão de Comunidades, estou aqui para te tranquilizar e assegurar que acompanhei o seu caso pessoalmente. 🤝🏼❤️
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e por nos permitir acompanhar de perto a sua situação.
Após análise junto ao setor responsável, identificamos que consta registro de solicitação de retirada da negativação junto aos órgãos de proteção ao crédito, incluindo SERASA e SPC Boa Vista.
A regularização junto aos birôs de crédito ocorre conforme os prazos operacionais dessas instituições, podendo levar alguns dias úteis para refletir completamente em seus dados cadastrais. Recomendamos o acompanhamento direto pelos canais do SERASA para confirmação da atualização.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Caso ainda enfrente qualquer dificuldade ou precise de suporte adicional, permanecemos à disposição para ajudá-la da melhor forma possível.
Precisando de ajuda futuramente em outros casos, contate-nos através dos seguintes meios:
📞 Telefone UNG: (11) 2464-1700
💬 WhatsApp: (11) 99863-3442
🖥️ Chat Online: (https://altchat.sereduc.com/CRA/ChatAltitude.html)
Para acompanhar novidades e receber suporte direto, te convidamos a seguir nosso Instagram oficial:
👉 https://www.instagram.com/ung_universidade/
Por lá, nossa equipe também está disponível para te ajudar! 😊
Com carinho,
Sarhen | Gestão de Comunidades ✨