Problemas com instabilidade no sistema durante a prova e atendimento ruim

Guarulhos - SP
07/08/2026 às 11:50
Bom dia !
Eu queria tbm fazer uma reclamação sobre no dia que fui fazer esta prova eu estava fazendo a prova e o sistema está muito ruim tive muita dificuldade para entrar e ele simplesmente fechou e enviou a prova ,já abri vários chamados e danada foi feito liguei e nada .Mandei email e nada foi feito e ainda falaram que o não foi erro do sistema sendo que eu não enviei nada sendo que eu não tinha respondido e ainda me deram uma resposta muito mal educada falando que o sistema não estava errado .
agora quando eu fala que eu vou pagar rapidinho me respondem fica muito difícil estudar em ambiente onde faz de tudo para o aluno ter que pagar ,o atendimento péssimo nao conseguimos falar com ninguém , chamados são sempre respondidos vagamente e o telefone ninguém consegue fazer nada .
O sistema ficou aberto porem eu nao conseguia enviar nada para vocês ou seja ficou aberto de enfeite apenas , para eu enviar a minha prova visto que eu não tinha mas tentativas para isto .
o que vejo é que foi pago tudo e mais rápido então?
eu abri vários chamados sobre isto e meses e todos foram ignorados com sucesso ou com respostas vagas ,durante o ano de 2025 todinho .
até esta semana eu abri um chamado de pendência de disciplina e até agora não recebi o boleto para fazer a da maneira que vocês querem pagando .
18/08/2026 às 16:07
Olá, Liliane! Tudo bem?
Recebi um retorno do setor responsável sobre a sua situação e gostaria de compartilhar uma atualização importante com você.
Após as devidas verificações, foi identificado que a única pendência restante para a conclusão do curso Especialização em Alfabetização e Letramento está na disciplina Aprendizagem e sua Dimensão Cognitiva, Afetiva e Social.
Também foi verificado que o chamado de reposição dessa disciplina havia sido indeferido anteriormente em razão da ausência de pagamento. No entanto, considerando que esta é a única disciplina pendente para a conclusão do curso, a Coordenação autorizou, em caráter excepcional, a liberação do seu acesso à disciplina.
Conforme orientação da área responsável:
✅ O acesso à disciplina poderá ser disponibilizado em até 5 dias úteis;
✅ As avaliações poderão ser liberadas em até 7 dias úteis.
Além disso, foi informado que os demais cursos vinculados à sua matrícula já constam como concluídos e os respectivos certificados já foram emitidos. 🎉
Caso tenha qualquer dúvida durante esse processo, você também pode entrar em contato pelos e-mails informados pela coordenação:
📧 [email protected]
📧 [email protected]
Fico feliz em trazer essa atualização e sigo à disposição para ajudá-la no que for preciso.
Com carinho,
Letícia | Gestão de Comunidades
21/08/2026 às 11:28
BOM DIA !
Queria informar que o sistema foi aberto para mim porem não aparece uma nova tentativa para eu fazer a prova e finalmente concluir o meu curso .
Agora queria saber se eu tenho que espera mais para vocês abrirem o sistema para mim ou se estou fazendo algo errado e se poderiam me orientar pq realmente não estou achando .
*****
Matrícula: *****
disciplina pendente: APRENDIZAGEM E SUA DIMENSÃO COGNITIVA, AFETIVA E SOCIAL
Segue a minha reclamação do reclame aqui para ficar mais fácil para vocês ,eu entrei para parte de disciplina isolada segue os anexos
mande para os e-mail que você me disponibilizou
21/08/2026 às 11:50
mandei o e-mail e ele voltou
o que devo fazer ?
Falha na entrega aos seguintes destinatários ou grupos:
*****
Sua mensagem foi rejeitada pelo domínio do destinatário porque o endereço de email do destinatário não está listado no diretório do domínio. Ele pode estar incorreto ou pode não existir. Tente corrigir o problema seguindo um ou mais dos seguintes procedimentos:
Enviar a mensagem novamente - exclua e digite novamente o endereço antes de reenviar. Se o seu programa de email sugerir automaticamente um endereço a ser usado, não selecione-o - digite o endereço de email completo.
Limpar o destinatário da Lista de Preenchimento Automático no seu programa de email, seguindo as etapas deste artigo. Em seguida, reenvie a mensagem.
Para Administradores de Email
O diretório baseado em bloqueio de borda está habilitado para a organização do destinatário e o destinatário não foi encontrado no diretório. Se o remetente estiver usando o endereço correto, mas continua enfrentando o problema, contate o administrador de email do destinatário e informe-os sobre o problema. Para corrigir isso, eles devem sincronizar novamente seus diretórios locais e na nuvem.