Reprovado para DP por menos de MEIO PONTO, o professor colocar um aluno de DP por 0,35.

Itaquaquecetuba - SP
06/08/2026 às 10:29
Imaginem o que é você ser CONDENADO A FAZER UM SEMESTRE INTEIRO, incluindo o custo financeiro, tempo, e atraso na conclusão do curso por menos de MEIO PONTO!!!! 0,35!!!! Reprovado por menos de MEIO PONTO, o professor colocar um aluno de DP por 0,35. Sem sequer pontuar ou considerar participação em sala, presença, e com o agravante é de que eu saia do trabalho às 18 e a aula do professor dava início 18:15h.
Ou seja, eu tive que ter o bom senso de pagar para assistir menos da metade da aula e não ter 100% de aproveitamento. RESSALVA! as outras disciplinas com horários normais minhas notas fechei todas com 9, 9,5 e 10.
18/08/2026 às 15:41
Olá, Mônica! Tudo bem?
Meu nome é Letícia, faço parte da equipe de Gestão de Comunidades.
Conforme retorno do setor responsável, o horário da aula foi devidamente lançado e estava em conformidade com as orientações institucionais, podendo ocorrer a partir das 18h15.
Em relação à sua nota, foi informado que você já havia sido atendida pela Coordenação do Curso ao final do semestre 2026.1. Na ocasião, foi disponibilizada a oportunidade de conferir a prova e apresentar eventuais questionamentos sobre a correção realizada pelo professor. Também foi garantido que, caso fosse identificado qualquer erro na avaliação, a nota seria corrigida e atualizada no portal acadêmico.
Segundo a coordenação, ficou combinado que os apontamentos seriam apresentados após o período de férias. Entretanto, até o momento, não houve novo contato para dar continuidade a essa análise.
Dessa forma, a coordenação permanece à disposição para recebê-la e verificar quaisquer questionamentos relacionados à correção da prova, realizando os ajustes necessários caso seja constatada alguma inconsistência.
Espero ter ajudado e permaneço à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Com carinho,
Letícia | Gestão de Comunidades