Atendimento decadente: Unha mal feita e recusa de serviço de cortesia após reclamação

Mogi das Cruzes - SP
06/04/2026 às 17:27
Fiz unha com eles e ficou HORRÍVEL, fizeram de qualquer jeito, fora que durou 20 minutos. Pintaram borrado, lixaram a ponto de me machucar, e NO MESMO DIA fiz a reclamação através do feedback que me solicitaram. Isso no dia 09/03. Me mandaram uma mensagem no mesmo dia pedindo foto do meu pé feito pra ver como estava e me deram de cortesia uma francesinha assim que eu voltasse no salão. Eu não moro em sjc. Porém tenho lojas na cidade e não venho toda semana. E não me deram prazo pra poder utilizar essa cortesia. Vim até a loja na data de hoje, 06/04, pois foi quando eu retornei a cidade, para poder fazer o meu pé novamente, conforme me deram, e a moça do caixa, acredito ser a gerente, uma loira, disse que o prazo segundo norma da franquia era de 7 dias. Porém conforme o print a seguir, não me deram prazo, e ainda citou o CDC. Que o prazo pra reclamar é 07 dias. sendo que no mesmo dia que fiz reclamei. O erro foi DELAS de não informar prazo. Eu não sou obrigada a saber sobre as normas da empresa. Já tinha me falado sobre lá e mesmo assim dei chance. Cotei até pra abrir uma franquia dessa, mas agora tenho certeza que é horrível. Não indico. Atendimento decadente do center vale.
08/04/2026 às 15:35
Lamentamos muito que sua experiência não tenha sido positiva e que houve essa falha na comunicação. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Valorizamos muito o seu feedback e, por isso, já entramos em contato com a unidade do Center Vale para realizar todos os alinhamentos internos necessários, garantindo que situações como essa não se repitam.
Queremos muito reverter essa impressão negativa. A unidade já foi devidamente orientada e segue à total disposição para receber você novamente assim que você estiver na região. Entendemos sua rotina de viagens e queremos garantir que, em seu próximo retorno a São José dos Campos, você tenha a experiência de qualidade que merece.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas!
Atenciosamente Unhas Cariocas.
08/05/2026 às 10:18
Entraram em contato e não resolveram. A marca.