Banho de gel mal feito no Unhas Carioca Park Shopping com má qualidade e restos de esmalte.

08/03/2026 às 19:31

Realizei um banho de gel no unhas carioca park shopping, as unhas ficaram [Editado pelo Reclame Aqui] mal cultilada os cantos com resto de esmalte nem apresiz faz tão mal assim e paguei caro pelo serviço de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade tenho todas as fotos do dia da minha unha, as fotos e do dia que as unhas foram feitas pessoalmente ta pior

16/03/2026 às 14:02

Lamentamos muito por sua experiência inicial não ter atingido o padrão de qualidade que prezamos no Unhas Cariocas. Assim que recebemos seu relato, entramos em contato imediato com a unidade do Park Shopping para entender o ocorrido e buscar uma solução.
Fomos informados pela gerência de que a tratativa já foi realizada e o procedimento foi refeito para garantir que suas unhas ficassem da forma que você desejava.
Nossa missão é oferecer bem-estar e serviços de excelência, e feedbacks como o seu são essenciais para aprimorarmos nossos processos e atendimentos.
Seguimos à disposição caso precise de algo mais!
Atenciosamente Unhas Cariocas.