Cliente não atendida em agendamento, apesar de chegar no horário, devido a má gestão da agenda do salão.

Mogi das Cruzes - SP

07/07/2026 às 16:22

Eu agendei as 15:30 para remoção da unha em gel e para fazer novamente.
Eu cheguei na unhas carioca do Mogi shopping às 15:29
Informei o meu agendamento a moça ela disse que era só eu aguardar e sentar.
Eu fiquei 30 minutos esperando la dentro e ninguém falou nada enquanto isso, eu vi 3 pessoas sendo atendidas na minha frente, e as 16:02 eu decidi perguntar porque eu tinha uma gravação de trabalho às 17:20. Então eu precisava sair de lá até as 17:00 , então a funcionária disse que não tinha sido ela quem tinha falado comigo e que ela não ia conseguir me atender porque estava APERTADA de horário naquele momento.

Se eu não tivesse agendado eu entenderia e se eu tivesse chegado atrasada eu também entenderia que eu estaria errada, porém eu cheguei dentro do horário eu agendei e avisei o que iria fazer e ainda sim, por conta da falta de programação, organização e de gestão mal feita eu não fui atendida.

Eu acho um descaso e um desrespeito porque eu fiquei 33 minutos lá sentada e iria ficar mais se EU não levantasse pra perguntar porque a recepcionista estava totalmente perdida.
Aí eu fui [Editado pelo Reclame Aqui] porque eu tenho uma gravação de trabalho e agora não vou conseguir fazer porque estou com as unhas mal por fazer, decorrente a uma má gestão e organização de agenda do salão.
Se vocês não sabem organizar e programar uma agenda basta informar o cliente e vamos na concorrência.

08/07/2026 às 16:07

Olá, Verônica!

Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pedimos desculpas por sua experiência não ter ocorrido conforme o esperado.

Essa situação está em desacordo com o padrão de qualidade, organização e respeito ao cliente que prezamos em nossa rede.

Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, a franqueada da unidade foi acionada e está realizando a tratativa do caso. Ela entrará em contato diretamente com você para buscar a melhor solução para a situação.

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Seu relato é muito importante para que possamos reforçar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Permanecemos à disposição e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência mais positiva em um próximo atendimento.

Unhas Cariocas