Cobrança indevida e mau atendimento na retirada de unha em gel e esmaltação em unidade do Catete

05/05/2026 às 18:37
Hoje estive na unidade do Catete para fazer a RETIRADA A UNHA EM GEL que eu tinha e esmaltação em gel no lugar, me foi passado os valores de R$35,00 e R$80,00 respectivamente, quando cheguei em casa vi que me foi cobrado o valor total de R$145,00. Entrei em contato com a unidade expliquei e a pessoa que falou comigo pelo WhatsApp disse que o valor é R$65,00 como se eu não tivesse deixado claro o que tinha pedido.
Eu quero os meus R$30,00 contados a maior de volta. Além disso quero registrar uma queixa formal quanto a unidade, a pessoa que me atendeu reclamou da cor que eu escolhi, o resultado ficou horrível e a unidade repassou para mim um erro claro de comunicação da unidade. Segue documentos que o provam que eu pedi objetivamente o serviço. E também segue imagem do resultado.
07/05/2026 às 14:41
Lamentamos muito pela experiência negativa que você teve em nossa unidade do Catete.
Pedimos desculpas por qualquer falha na comunicação ou falta de clareza em relação aos valores e serviços prestados no momento do seu atendimento.Para nós, é fundamental que cada cliente se sinta bem acolhida e satisfeita com o resultado final, por isso, levamos seu feedback muito a sério para alinhar o atendimento da nossa equipe.Conforme conversamos pelo WhatApp, confirmamos que a unidade já, atendendeu à sua solicitação.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida e esperamos ter a oportunidade de te oferecer uma experiência muito melhor em uma próxima visita.
Atenciosamente, Unhas Cariocas.
07/05/2026 às 19:59
Eu acho que a proposta da franquia é um atendimento express, não acredito que a qualidade do resultado seja essencial. Porém, o atendimento no geral foi cortes, a manicure foi simpática, a recepção foi boa, mas foi incômodo a manicure reclamar do esmalte escolhido e o resultado ter sido tão ruim.

22/05/2026 às 16:05
Olá, Ana Gabriela .
Agradecemos pelo seu retorno e pela oportunidade de esclarecermos a situação.
Ficamos satisfeitos em saber que a solicitação foi atendida pela unidade e que pontos como recepção e cordialidade da equipe foram percebidos de forma positiva.
Da mesma forma, registramos sua observação em relação à comunicação durante o atendimento e ao resultado final do serviço, para alinhamentos internos e melhoria contínua da experiência oferecida em nossa rede.
Seu feedback é muito importante para aprimorarmos nossos processos e atendimentos.
Seguimos à disposição e esperamos poder proporcionar uma experiência ainda melhor em uma próxima oportunidade.
Equipe Unhas Cariocas