Experiência Negativa na Unhas Cariocas - Praiamar Shopping: Desorganização, Divergência de Informações e Mau Atendimento

Santos - SP
11/05/2026 às 07:35
Unhas Cariocas - PraiaMarShopping
Quero registar minha última experiência que foi no dia 09 de maio de 2025.
Com uma experiência péssima me senti necessidade de compartilhar. Pelo pouco que observei no atendimento, infelizmente acabei concordando com tantas reclamações sobre a fama do Unhas Cariocas do Praiamar.
Além da desorganização e a poltrona totalmente desconfortável, o atendimento deixou muito a desejar, principalmente na forma como algumas situações foram conduzidas e explicadas. Entendo que imprevistos acontecem, mas educação, clareza e respeito com o cliente fazem toda diferença.
Coloquei meu nome na lista de espera às 15h e acompanhei a fila pelo aplicativo durante toda a tarde. Às 18h recebi uma mensagem informando que havia chegado minha vez, porém, no próprio aplicativo, ainda constavam 6 pessoas na minha frente.
Ao questionar a atendente, fui informada de forma pouco simpática que, em casos de desistência, a fila poderia adiantar, o que entendo perfeitamente. Porém, também fui informada de que existia apenas 5 minutos de tolerância para comparecimento.
Cheguei dentro desse prazo e, para minha surpresa, a manicure havia saído para almoço. Acabei aguardando cerca de 40 minutos para ser atendida, inclusive sendo necessário interromper o horário de descanso da funcionária para realizar meu atendimento.
Me senti prejudicada pela falta de organização e pela divergência de informações entre o aplicativo e o atendimento presencial. Registro aqui minha insatisfação para que situações assim sejam revistas e não voltem a acontecer com outros clientes.
Após essa experiência, não pretendo retornar à unidade Unhas Cariocas. A impressão que fica é de total desorganização no sistema de atendimento e gerenciamento, principalmente por não trabalharem com horário marcado.
Inclusive, a reputação do salão já não é das melhores, e minha ida foi exclusivamente pela profissional que costuma me atender.
Aqui com os depoimentos nota-se uma sequência de situações tão desorganizadas e sem atenção ao cliente que dá para entender por que a fama da unidade já está feita.
13/05/2026 às 14:59
Agradecemos pelo seu relato e pela transparência em compartilhar sua experiência conosco.
Entendemos os pontos trazidos no seu relato e agradecemos pela forma clara e respeitosa com que compartilhou sua experiência conosco. Seu feedback foi registrado e encaminhado internamente para alinhamentos e melhorias nos processos de atendimento e organização da unidade.
Nosso compromisso é oferecer uma experiência positiva, acolhedora e alinhada aos padrões da marca, e feedbacks como o seu são importantes para identificarmos pontos que precisam de atenção.
Seguimos à disposição e agradecemos pelo tempo dedicado em nos relatar sua experiência.
Equipe Unhas Cariocas