Insatisfação com voucher de aniversário e mau atendimento em unidade.

Ribeirão Preto - SP

20/07/2026 às 22:01

Gostaria de registrar minha insatisfação em relação ao voucher de aniversário que recebi por e-mail.
Recebi o voucher informando que poderia utilizá-lo em uma unidade das Unhas Cariocas. Em nenhum momento o e-mail especificava que o benefício era válido apenas em uma unidade específica ou que existiam restrições quanto ao local de utilização. Por esse motivo, dirigi-me à unidade de minha preferência para realizar o resgate.
Ao apresentar o voucher, a atendente informou que ele não havia sido emitido por aquela unidade, pois, segundo ela, a unidade utiliza um cartão físico para esse tipo de benefício. Além da informação não estar clara no e-mail, a forma como fui atendida me causou desconforto, pois a explicação foi dada de maneira pouco cordial, como se eu estivesse equivocada, quando, na realidade, apenas segui exatamente as orientações contidas na mensagem recebida.
O que mais me deixou insatisfeita foi que, se a unidade realmente trabalha com um cartão físico para conceder esse benefício, em nenhum momento foi oferecida uma alternativa ou uma solução. Simplesmente fui informada de que o voucher enviado por e-mail não era aceito naquela unidade, sem qualquer tentativa de disponibilizar o cartão físico ou de resolver a situação. Como cliente, esperava um atendimento mais prestativo e uma postura voltada à resolução do problema.

Diante da forma como fui atendida, informo que não pretendo retornar a essa unidade. A experiência foi extremamente desagradável e incompatível com o padrão de atendimento que se espera de uma empresa que busca fidelizar seus clientes.

Saí da unidade bastante frustrada, pois me desloquei até o local acreditando que conseguiria utilizar o benefício, e a falta de informações no e-mail acabou gerando todo esse transtorno.

21/07/2026 às 09:12

Olá, Gabriella!

Sentimos pelo ocorrido e entendemos a frustração causada.

Gostaríamos de esclarecer que nossa rede é formada por franquias, e cada unidade possui administração independente. Por esse motivo, os vouchers e pacotes são válidos para a unidade emissora.

Lamentamos que as condições de utilização do voucher possam não ter ficado claras, gerando esse transtorno.

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Seus apontamentos são importantes para que possamos aprimorar nossa comunicação e proporcionar um atendimento cada vez melhor.

Unhas Cariocas

21/07/2026 às 10:14

Respaldo da equipe de atendimento foi ótimo!