Loja paga aluguel mas não cumpre as leis

Taboão da Serra - SP

29/07/2026 às 10:54

Há 10 anos frequento o shopping conheço praticamento todo o mundo pois o shopping é pequeno, dia 17/07 fiz uma compra de um pacote de unhas nas unhas cariocas e as unhas descascaram pela por duas vezes, a primeira vez dei a cahnce das unhas cariocas repararem o erro, a segunda vez descascou e levei advertência onde eu trabalho meu sustento de cada dia, a gerente das unhas cariocas não me respondia as mensagens pelo whatsapp , paguei 150,00 no cartão de crédito do meu esposo e 916,00 no pix entrei em contato com o shopping Morumbi pelo email do sac da administração porque tenho confiança neles , eles me responderam prontamente mas com a resposta que o gerenciamento da loja que esta dentro do shopping não compete a eles.
Ainda insisti por 2 vezes na terceira vez conversei com uma funcionária da administração que me ajudou e o chefe da adminstração foi comigo até a loja unhas cariocas para tentar resolver a situação da devolução do dinheiro, chegando lá a gerente não estava e aguardameos, conversamos com a gerente das unhas cariocas Iara e a mesma ligou para a propietária Cris a mesma disse que ja estava cansada dessas clientes escandalosas e que se eu quisesse ela iria descontar o material e a comissão da funcionária dela, o rapaz da administração explicou a propietararia a lei artigo 20 do consumidor bens não duraveis mas a mesma não quis saber respondeu a ele que eles estavam pressionando ela, sendo que não faz nem 7 dias que as unhas descascaram unhas de esmaltação em gel que é para durar o minimo 20 dias e o máximo 30 dias ou seja a propietaria não quiz me devolver o dinheiro, fora que quando eu comprei o pacote não pude parcelar tudo no cartão por isso passei no pix, quando pedi a nota fiscal a funcionária Josi disse que depois mandava tudo pelo whatsapp a minha INDIGNAÇÃO É:
Como o shopping permite que a loja que eles alugam [Editado pelo Reclame Aqui], para não dizer outra coisa porque pra mim quem promete algo e é mentira e não devolve o dinheiro tem outro nome.
O shhopping não tem contrato? direitos e deveres do logista e a situação de quem frequenta o shopping como no meu caso eu vou ficar no prejuizo, e nunca pensei que seria [Editado pelo Reclame Aqui] dentro de uma loja de shopping, mas isto aconteceu ou seja, frequento o shopping a 10 anos , e esta loja pode fazer o que quiser não emite nota fiscla, não cumpre com a lei devolução do dinheiro , precisei chamar a policia militar na data de ontem 28/07/26 para formalizar um boletim de ocorrência para TENTAR reavel meu dinheiro isso é inadimissivel o shopping saber disso e se insentar da responsabilidade sendo que a loja esta dentro do shopping, se é assim avisa os consumidores olha se acontecer qualquer coisa o shopping não se responsabiliza, se a loja paga o aluguel ela pode vender droga , o fazer trafico humano por exemplo que o shopping não se responsabiliza .
enfim vou deixar registrado a minha profunda indignação quanto essa loja e não ter regras a loja junto ao shooping pagando o aluguel não se cumpre a lei.
Espero que o shopping chamem esta propietaria pelo menos para dar um livro a ela dos direitos e deveres do consumidor.

30/07/2026 às 08:27

Olá, Elaine,

Verificamos que o número de telefone cadastrado estava incorreto, o que impossibilitou o contato por parte de nossa equipe. No entanto, já obtivemos o telefone correto e daremos prosseguimento ao atendimento, adotando as providências necessárias para a devida tratativa e resolução da situação apresentada.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e agradecemos pela compreensão.

Unhas Cariocas

01/08/2026 às 07:38

foi solucionado com a propietaria