Má gestão e e mau gerenciamento

Rio das Ostras - RJ
20/09/2026 às 20:42
Na quinta feira, 17/09 entrei em contato via whatsapp com a unidade as 19h56 para agendar um serviço.
Na sexta, ainda sem resposta, na parte da tarde enviei novamente mensagem . Consegui agendar para domingo dia 20/09 as 16h.
Cheguei na unidade pontualmente as 16h e prontamente fui atendida.
O serviço era alongamento de unhas e a profissional me orientar em qual seria o ideal para a minha rotina.
Importante lembrar que em momento algum a culpa do mau atendimento seja da profissional e sim da equipe de gerenciamento da unidade que por sinal está sob nova direção.
No início do procedimento, a profissional informou que não teria todo o material para tal serviço mas que conseguiria dar continuidade mesclando 2 técnicas ( tips e molde f1). Concordei e seguimos
Em um determinado momento, questionei sobre a diferença que ficaria na curvatura da unha e a mesma me informou que conseguiria arrumar com a presilha.
Mão direita feita, 1 unha com molde f1 e as demais 4 unhas com tips.
Mão esquerda com 3 unhas de molde f1 e 2 com tips. Antes do procedimento da mão esquerda encerrar, a profissional pediu para confirmar se estava bom. Identifiquei 2 falhas nas laterais das unhas que eram de molde f1. A mesma queria corrigir com uma terceira técnica, fibra de vidro.
Eu neguei, achando um absurdo ter a unha feita em diversas camadas de técnicas. Pedi que fosse feita a correção da forma que foi feita inicialmente.
Após a correção, foi feito o loucamente e ainda assim as unhas ficaram grotescamente diferentes. Então, insatisfeita com o serviço pedi que fosse retirado.
A mesma fez a remoção e chamou a gerente para explicar.
Eu entendo que a transição de nova direção pode acarretar falhas, mas deixar faltar o material básico para atendimento é demais. Deveriam ter avisado a profissional para não oferecer o serviço ou buscar comprar os materiais, visto que no shopping existe loja que poderia atender com essa demanda. A "gerente" após ser chamada, chegou até a mesa de atendimento da profissional, em tom de deboche questionando que eu teria aceito o serviço até a metade do caminho.
Sim, aceitei até onde era realmente aceitável. Quando saiu do controle pedi que fosse retirado. Não teria condições de ficar com as unhas tão diferentes. E mais uma vez gostaria de ressaltar, que a profissional ágil de forma errada, por orientação da gestão que sabia da falta de material e simplesmente ignorou o fato.
A gestora disse que seria obrigada a pagar pelo serviço (desserviço) e recusei. Fiquei por 2h20 minutos, não conseguiria iniciar outra técnica de alongamento, não pude pintar as unhas de forma tradicional, tão pouco acharia outro lugar para me atender pelo horário avançado. A gestora mais um vez falou que a profissional trabalha por comissão e que teria perdido o tempo dela. Dessa forma, eu perguntei a profissional quanto seria o valor a ser recebido. Entreguei nas mãos dela R$120,00. Espero de verdade poder ter oportunidade de voltar a unidade e ser atendida por ela novamente, porque acredito que ela tenha potencial de mostrar um trabalho maravilhoso desde que tenha os materiais adequados para trabalhar.
Sobre a nova gestão, faltou empatia, postura e zelo pelo ocorrido.
Talvez seja necessário um treinamento de atendimento ao cliente, curso sobre gestão de pessoas e gerenciamento de conflitos.
O boca a boca negativo vale 10 vezes mais que o positivo.
22/09/2026 às 10:45
Olá, Ramine.
Lamentamos o ocorrido e agradecemos pelo relato detalhado. Reconhecemos que a experiência não correspondeu ao padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Vamos direcionar os pontos relatados à gestão da unidade para avaliação e alinhamento dos procedimentos, especialmente em relação à disponibilidade de materiais e ao atendimento ao cliente.
Agradecemos também pelo reconhecimento ao trabalho da profissional e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência melhor em uma próxima visita.
Unhas Cariocas