Pessima qualidade - unidade shopping cidade São Paulo

03/08/2026 às 00:03

No dia 30 de julho, às 13h, compareci à unidade da Rede Unhas Cariocas para realizar o serviço de manicure, pelo qual paguei R$ 49,90.

Gostaria de registrar minha total insatisfação com a experiência.

A profissional que me atendeu foi educada e simpática, porém a qualidade do serviço prestado foi extremamente ruim.

Logo no início, fui informada de que, para lixar a superfície da unha, seria necessário pagar R$ 10,00 por uma lixa. Considero isso um absurdo, já que lixar a unha faz parte de um serviço básico de manicure e não deveria ser cobrado à parte.

A remoção da cutícula deixou muito a desejar. A cutícula não foi retirada adequadamente, comprometendo completamente o acabamento das unhas.

A esmaltação foi ainda pior. O resultado parecia ter sido feito por alguém sem qualquer experiência, com acabamento grosseiro e de péssima qualidade.

Outro ponto que me causou estranheza foi o fato de utilizarem a mesma base tanto antes quanto depois da aplicação do esmalte. Em qualquer esmaltação de qualidade, utiliza-se uma base própria antes do esmalte e um extra brilho específico para finalizar. Caso eu quisesse essa finalização adequada, deveria pagar mais R$ 6,00, o que considero um serviço essencial e não um adicional.

Para completar, no próprio dia do atendimento as pontas das unhas já começaram a descascar. Hoje, domingo, apenas três dias depois, o esmalte está praticamente todo descascado, mesmo sem eu ter lavado louça, lavado roupa ou realizado qualquer atividade que justificasse esse desgaste precoce.

Paguei por um serviço profissional e recebi um resultado muito abaixo do esperado. A qualidade foi extremamente insatisfatória em todos os aspectos.

Diante disso, solicito o reembolso integral do valor pago, pois o serviço prestado não corresponde minimamente ao padrão que se espera de uma esmalteria profissional.

Infelizmente, foi uma experiência muito negativa e, após esse atendimento, não pretendo retornar à Rede Unhas Cariocas.