Quero reembolso do meu pacote de acrigel não utilizado

20/09/2026 às 11:28

Desde março fazia manutenção de acrigel no espaço da Taquara, Rio de Janeiro. Infelizmente meu chefe mandou eu ficar no trabalho e logo que soube que precisava ficar avisei para cancelar meu agendamento e tentar remarcar. Foram super rudes comigo, como se eu tivesse feito algo para prejudicar, sendo que avisei com antecedência para não prejudicar a profissional. Eu não quero mais fazer mais serviço no estabelecimento, estou solicitando reembolso da parte do pacote que paguei que é um direito meu como consumidor e estão me ignorando. Na hora de atrasar horas para me fazer a manutenção, me cobrar valor errado e me distratar sabem, mas me responder não fazem. Conforme código de defesa do consumidor eu tenho direito de receber meu valor que não foi utilizado. Aguardo uma resposta do meu valor pago sem utilização. Grata.

22/09/2026 às 10:06

Olá, Luciana.

Lamentamos o ocorrido. Sua solicitação foi recebida e está sendo tratada conforme as condições do pacote contratado e os procedimentos do estabelecimento.

Reforçamos que buscamos sempre manter um atendimento respeitoso e transparente.

Unhas Cariocas

22/09/2026 às 10:35

Não foi resolvido.

22/09/2026 às 10:54

O estabelecimento se recusou a reagendar e não responde sobre 2 manutenções e esmaltação em gel que eu paguei e não foi utilizado. Eu não quero mais ir ao estabelecimento onde fui distratada. Só quero resolver meu problema. Sei que tenho direito como consumidor. A recusa do reagendamento configura descumprimento, permitindo o cancelamento com a restituição.