RECLAMAÇÃO UNHAS CARIOCAS

Taboão da Serra - SP
27/07/2026 às 14:35
ID: 254942063
hoje dia 27/07/2026 fui até a esmalteria para conversamos antes de eu ir ao procon , mas chegando lá na esmalteria só estava a funcionária Josi que viu a situação das minhas unhas, e a mesma me passou que a propietaria e a gerente estavam a par do meu caso e que iriam retornar .
Eu disse a Josi que ninguem se quer me ligou ou mandou mensagem então vou tomar as devidas providencias como consumidora vou ao procon e vou acionar o juizado de pequenas causas já que indo e conversando não tem jeito pois estou no meu direito.
Eles não sabem o que é o direitos e deveres tanto do consumidor como o do estabeleciemnto VICIO NA PRESTAÇÃO DE SERVICO ART. 20 DO CODIGO DO CONSUMIDOR.
A CADA DIA QUE PASSA MINHA UNHA ESTA DESCASCANDO MAIS E MAIS .
28/07/2026 às 08:33
Olá, Elaine.
Estamos tentando entrar em contato por meio do telefone cadastrado para resolver sua solicitação da melhor forma possível, porém, até o momento, não obtivemos retorno.
Pedimos, por gentileza, que verifique se o número informado está correto e, se possível, nos informe um melhor horário para contato ou outro telefone disponível. Assim, poderemos dar continuidade ao atendimento e buscar uma solução o quanto antes.
Permanecemos à disposição e aguardamos seu retorno.
Unhas Cariocas
28/07/2026 às 13:40
estou a disposição meu numero de telefone esta correto ***** ou*****
28/07/2026 às 13:46
fui até o estabelecimento juntamente com a ajuda da administração do shopping para me ajudar a gerente Iara ligou para a propietaria da franquia e a mesma falou que não me devolvera o dinheiro falou para o sac que se eu quiser terei que provar que a culpa das minhas unhas descascarem é dela o shopping pediu para ela resover da melhor forma possivel mas ela disse que esta cansada das clientes barraqueiras sendo que fui la para conversar por isso pedi ajuda da administração ou seja vou procurar o procon agendei para o dia 18/08/26 vou reunir tudo o que tenho para ver se consigo o que é meu de direito, vou tentar a justiça para resolver meu caso já fui conversar 3 vezes e nehuma dessas vezes falei alto e nem fiz barraco.
28/07/2026 às 13:49
a propietaria falou para a propia administração do shopping que não vai devolver o dinheiro e não vai fazer nada, chamamos a policia e fizemos um boletim de ocorrencia e vou aguardar o dia do agendamento do procon pq não é certo o que esta franquia esta fazendo fora que não deu nota fiscal do pagamento .