Serviço de manicure e pedicure de má qualidade e solicitação de comprovante após o pagamento no Unhas Cariocas - Ribeirão Shopping

Ribeirão Preto - SP
12/02/2026 às 23:34
olha, já estive no local uma vez e tive uma péssima experiência. mesmo assim, resolvi dar uma segunda chance, acreditando que poderia ter sido algo pontual. infelizmente, dessa vez foi ainda pior.
a profissional que fez minha mão foi apenas ok, nada além do básico, mas também deixou a desejar em pontos simples que fazem diferença no resultado final.
já no caso do pé, a experiência foi extremamente frustrante. a profissional demonstrou insegurança e falta de técnica. a esmaltação ficou grosseira, com camadas muito espessas e acabamento irregular. a cutícula praticamente não foi trabalhada. além disso, a manicure não demonstrava segurança ao utilizar o alicate e acabou cortando minha unha na carne, chegando a machucar.
considerando o valor cobrado, que não é dos mais acessíveis, a expectativa é de um serviço muito mais cuidadoso e profissional. em locais menos renomados, já tive experiências muito superiores. para completar, quando cheguei em casa, ainda me solicitaram o comprovante do pagamento feito no débito, pois não haviam impresso e precisavam para controle interno, o que gerou mais desconforto.
o atendimento ocorreu no Unhas Cariocas - Ribeirão Shopping, localizado no Ribeirão Shopping, em Ribeirão Preto, no dia 12/02, por volta das 18h.
é muito desagradável dar uma segunda oportunidade e sair ainda mais decepcionada. infelizmente, não recomendo o local.
13/02/2026 às 11:17
Agradecemos o seu relato, o qual recebeu nossa total atenção.
Lamentamos profundamente o ocorrido e pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa. Reiteramos que os pontos mencionados tanto a execução técnica do serviço quanto o transtorno operacional na conferência do pagamento não condizem com o padrão de qualidade da Unhas Cariocas.
Informamos que a diretoria da unidade Ribeirão Shopping já foi notificada para a imediata correção dos processos internos citados.
A Diretora Responsável entrará em contato diretamente com a senhora para realizar a tratativa adequada e garantir que sua solicitação seja resolvida da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição.
Atenciosamente,Unhas Cariocas.